雨天

又是一个淅淅沥沥的雨天,
心情告别差,
今年是本命年,
事事不顺心,
工作不顺,
感情不顺,
真不知道自己还有什么还算顺的,
真的希望自己能好起来,
敢紧好起来,
一步步好起来,
很喜欢飘中女主角赫思嘉的一句话,
明天明天一切都会好起来的,
明天还要多久,
我也不知道,
老天,
怜悯怜悯我吧,
让我好起来吧,
一切都会好起来的,
不是吗?

好评回答
    有雨天就有晴天,万事万物总有对立的一面!直面人生,无论失意,得意,都要有一颗平常心去对待!不是吗?
    亲情,友情,爱情缺其一人生不得意,缺其二,人生无聊,缺其三,行尸走肉!我想,你现在缺的只是爱情!只是人生不得意,你肯定会找到一个真正爱你的人!失败是成功之母,单身了你就有了更多的发展和选择空间!加油!这世上现在是女人少男人多哦!:)

    念***

其他答案

  • 人生在世,有很多烦心的事,看开点吧

    c***

  • 太感伤了,我想你应是一个很忧郁的人吧?要不怎么会这样一来说穿这些呢?
    心情不要那么差,要知道这样一来是很容易老的
    没有永远过不去的事情,只有暂时过不去的心情,别这样一来整天感叹了

    永***