AB血型适合那种工作

我是双鱼座女性

好评回答
      ab型双鱼座的人,适合的工作大都和文化及社会服务有关,在这些行业中,没有太多工作压力,而且适合ab型双鱼座的气质及灵思慧心的天份。比方说,美术、音乐、自由创作作家,以及各种设计工作,这些职业可以在自由的状况下逐渐展现才华,最适合你内敛型的性格。
      又如,医生、护士、慈善工作等,这些角色正符合你善良温柔又愿意奉献自我的本能,更能从中获得人生的乐趣。无论从事任何工作,你都必须培养对自己的信心,才能使别人也对你产生信心。   竞争性强、讲究效率速度及手段技巧的工作,对于你来说是最危险的抉择。
      你的天性便是安于现状,只求一个平淡平实的未来,厌恶勾当斗角。因此,一般商业及部分竞争激烈的服务业并不适合你。如果因为受到环境的限制,在毫无选择余地的情况下跻身于跟别人竞争的工作里,慎选工作伙伴是重要的先决条件,而且必须在起步之前便立定志向,学习不轻易妥协的和绝不放弃的精神。
         忠告:培养信心是你事业成功的先决条件,在起步之前便应立定志向,不轻易妥协,也不轻易放弃。 。

    h***

其他答案

  • 信其有不信则无,能找到什么工作就干什么工作,对什么感兴趣就从事什么工作。血型、星座之类全是玩的东西不能当真。

    顾***

  •   血型与职业--AB型
    --------------------------------------------------------------------------------
      劳动新规则:就业之前先验血 ——不同血型人的职业适应性
      多才多艺 ——AB型血人的职业适应性
      综合心理检查的结果,有依职业适应性选择工作的人是不多的。
      而且可选择的范围也较窄。但AB型血人在正确自己的适应性选择职业方面成功率极高。这只是统计数字的平均值,并不代表全部。当然,也有这样的例子:确认某人不适合某种职业(没有适应性,而他却获得了成功。这也许是因为他选择的职业足以使他引以自豪,于是克服了其本身和不适应性的缘故。
      对缺乏适应性的职业进行挑战,也是发现新的适应性的方法。对于聪明的AB型血人的出色之处是他们大多数都能很好地利用协调性、积极性、社会性及感情稳定性表现自己的才能,发挥自己卓越的能力。而且不论地位高低,才能在各自的行业中占有重要位置。   AB型血人的能力不凡,还表现在双向性。
      他们不仅可以人事学者、教育、研究员、工程师、工程师等 内向型职业,而且也活跃在政治家、外交官、商人律师等 外向型职业领域。他们当中,以其独特才能驰骋在作家、漫画家、艺术家、服装设计、广告宣传、新闻报道领域的也不少。还有的则以自由业为生计自成一家。
         当然,因AB型血人能地判断自己的才能,所以参不完全熟悉的特殊专业他们并不勉强自己。不少人会作为一名普通职员,在一个死板的机关里辛辛苦苦工作一辈子,直到退休。一般来说,这些人也是很能干的,起码他们的工作能力要超出一般。   如前所述,AB型血人在集体中很善于处理人际关系,和任何春才能配合协调。
      他们处世精明,情报搜集能力也出类拔萃。如此看来,若是对自己的才能抱有自信,与其在稳定的职业上平平庸庸地干,不如选择一个新的领域,进入有希望的行业试一下,这不是也好吗?希望安定自然是好事,但AB型血人在混乱时期,在前途未卜的场合,较安定的情况下更能发挥自己的能力。
      事实上AB型血人在履行后,很快就能获得成功的人在各个领域里都不海风。所以,AB对开时务在人来说,在职业选择问题上要放宽视野去考虑。 。

    乐***

  • 适合——会计、教师、经纪人、秘书、银行职员、老板、新闻记者。

    欣***