爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

大谜语

我是一个汗算是坏人吧,
我玩游戏还有生活的事情,总是老想黑人一下子,干什么事都给自己留后路,因为我觉得他们挺SB的,他们干点什么屁事,都没什么好的还想蒙我骗我欺负我,他们还干犯法的事交配当大头,也可能说的有点过了,
但是我在他们面前,总是很傻很老实什么也不董,但是我暗地里明镜是的,只是我不表达而已,他们玩游戏,那游戏的装备和宠卖RMB好几百呢,我偷偷的给卖了,他们谁也不知道怎么回事,可我觉得挺对不起起他们的,我网络上是个黑客他们不知道都,可是他们老欺负我桥不起我,我生气也许你们会说你为什么要装傻,老实,因为他们很坏挑明了我聪明我害怕出了点我想不到的事情,我做人就是有钱不赚,对不起我自己,不管谁在钱的面前,我就认钱,我就信我自己,,,,
大家说说感想我看看谢谢 
王*** | 2006-05-23 23:27:09

好评回答

红*** |2006-05-24 10:14:47 216 58 评论
犯法的事情起千万不要做,否则比你不装傻付出的代价还要高很多。
钱固然是重要的,但是金钱是不能真正赶走寂寞的。
我宁愿相信,你装傻只是出于“防人之心”,而没有加害之意。

我想问你的是,对于你的父母呢?对于你的爱人呢?
你真的原意将自己陷入这样的信任危机吗?
在这个颇受争议的社会,有这样的想法其实也不值得奇怪,但是我要说的是,不要将幸福从身边赶走。
我并不认为你装傻有什么不对,我只是觉...

查看全部>>

犯法的事情起千万不要做,否则比你不装傻付出的代价还要高很多。
钱固然是重要的,但是金钱是不能真正赶走寂寞的。
我宁愿相信,你装傻只是出于“防人之心”,而没有加害之意。

我想问你的是,对于你的父母呢?对于你的爱人呢?
你真的原意将自己陷入这样的信任危机吗?
在这个颇受争议的社会,有这样的想法其实也不值得奇怪,但是我要说的是,不要将幸福从身边赶走。
我并不认为你装傻有什么不对,我只是觉得将自己陷入信任危机是对你自己的虐待,你完全可以生活得更加幸福,生活也应该更加和谐。
祝福你。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我是无意的看到这个的~~~
    你说你把他们游戏的装备卖了,心里还能想到对不起他们,你心里还是善良的!~以后把善良就是好的方面展现出来,人活着要快乐,“走自己的路让别人说去吧!”好多事都可以挣钱,记住,不要做坏事~不要做犯法的事喔~~!
    哈!我现在还在上学,属于花钱!不过我也快实习了~~
    鼓励你一下,走条正确的路!
    加油喔~~~
    小*** | 2006-05-23 23:43:56 205 61 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部