请教 性格怎样能从内向变外向 我是个内向的人 还有 气质 怎样才会变的有气质

请教 性格怎样能从内向变外向  我是个内向的人  还有 气质  怎样才会变的有气质我想变的外向点 也想有点气质   怎么样做才会满足我的想法  拜托高手  我知道很难的问题  问题在我本身但是我试着 开朗点 做不到 有时候又可以____我以前是个话多的人:不知道从什么时候变的不爱讲话"" 朋友都说我怎么一声不吭 ::就是这样 朋友很少:我也试着跟同门交谈:但是我觉得他们说的话题我不感兴趣 觉得她们幼稚:: 性格是天生的:我改不可:三十有好的建议我会试着去做

好评回答
      这是困扰着很多人的问题。其实几乎每个人都有孤独感,只不过程度不同而已。每个人都在努力,使自己与众不同,来引起别人的关注。但是,要想做到展翅高飞,首先要有一对健壮的翅膀。蒙古有一句谚语:鹰有时飞的比鸡还低,但是鸡永远不会象鹰飞的那样高。要象飞的更高,首先要使自己成为一只鹰。
      怎样成为鹰那?就要学习提高自己。如果自己的学识广了, 知识面宽了,看问题时就会有独到的见解。就会受到别人的尊重和重视。另外,生活是实在的。很多幼稚的谈话,其实也包含了生活的哲理。学识广了,就会从中看到谈话内容的实质所在,就会提出本质的论点,就会提高一般谈话聊天的水平。
      你可以广览群书,充实自己。无论是政治的,经济的生活的艺术的,从所有能接触到理论书籍,到生活中的各种雕虫小技。等你看到一定的时候,就会突然发现,自己成了所处位置的中心。那时你就自然的摆脱了孤独感的困境。不知不觉中,你会在其他人的谈话里,听到有人评价你的高雅的气质。
      这是从骨子里发出的气质。

    黎***

其他答案

  • 不要刻意改变,顺其自然为好。

    疯***

  • 好好的,干吗要变来变去啊,只要自己开心就够了,何必管那么多

    l***

  • 性格内向有时候和自身有关,不愿与身边的人交流与沟通,一味的把自己关在一个自我的封闭空间内,我们应试着改变自已,多与同学与身边的人交流沟通,自己不敞开心扉,那别人怎么与你交流呢.
    气质并不是天生的,而是后天形成的,它是经过我们的培养形成的.自己该多多看看书等等.

    x***

  • 内向的人多半是对自己不够自信,所以学会自信是最重要的.建议你看看卡耐基的《人性的弱点》,希望对你有帮助!

    夏***

  • 人的性格是天生的,其实你不要太在乎,表现最自然的我,才是真的自我,也许你是在比较陌生的面前才会这样子,是吗?只要有一颗平常心,在跟同事、朋友相处时,你只要同家人相处时一样的自然,那就可以了。必竟每个人相处的环境不同,有的话题你不能提供意见,你可以听一听,也让我们自己长见识,你说是吗?其实最重要的还是你自己,保持自然。

    森***

  • 我会帮你的,我猜你是....你猜我是谁?

    中***

  •     我也不知道你是男是女,我反正觉得内向也没什么不好.内向的人
    给人的第一感觉是文静,稳重.而不像外向的人那样,莽撞,鸡婆.我就是一个偏向于内向的人.为什么这么说呢.我虽然内向,但我的朋友都是外向的.我也老早就意识到内向的人不好.不好是指觉得,一般有心里问题的都是内向的人偏多.也意识到外向的人也有我们内向人学习的地方.
         所以,我不断的挑战自己,我以前问路都不敢问的,但自从做过人寿保险后,我的胆子就明显比以前大了许多.其实想改变过来,就要1.胆子大起来2.使自己自信起来3.丰富自己的知识4.多和外向的人交朋友.
          挑战自己才是最好的改变过来的方法.其实做一个内,外向结合的人最好.

    @***

  • 性格内向的事实,光靠自己想开朗点,活泼点,是做不到外向的
    社会是一个实践的大课堂
    它可以帮助你
    使你的性格内外兼备
    我也是一个内向的人 像你所说
    不过,在社会上对接触人 接触事
    有一天你会不经意发现自己的性格比较理想了

    堕***