湖南卫视真是最懂得赚钱的一个电视台~~

之前快乐大本营的三个主持人轰轰烈烈地举办告别会~~说是按短信票数淘汰两个主持人~~接下来又搞了个闪亮新主播~~冠军就可以加盟快乐大本营~~与何炅搭档主持~~观众们投票的结果~~就是~~那两个主持人没有下台~~而是多加了两个主持人~~我晕~~赚钱也没这个赚法的啊~~

好评回答
    哈哈,这个问题,我还想问呢,现在居然是5个人主持,而且感觉特别闹腾!
    不过话说回来了,湖南台的制作班底真厉害,别的地方台真比不上,有那么多点子去挣钱,赚收市率,佩服!不过电视剧方面就比一般电视台差远了,来回来去就那几部片子,那么有钱还不引进点新的剧集!

    m***