被男友甩掉了,如何尽快忘掉并坚强起来?

再结束了一段感情之后经人介绍她又重新开始了一段新的感情,她认识了他,他很聪明,但是有些大男子主义,也许是因为他的能力和大男子主义才吸引了她,他们每周都会聚在一起吃饭,有时也会一起去逛商场购物,她原以为找到了自己的幸福,可是到头来却只是一场梦而已。

    由于两人在消费观念,品位上有差距,她一直在努力着改变自己,努力的去接近他的水平,也改变了她的一些习惯,她为了他改变了每天关机的习惯,因为她担心他找不到她,担心他发信息她收不到;她为了他失眠到凌晨,因为想念,因为惦记,也是因为想着美好的事情难以入睡;她为了他开始学着做饭,即使在大冷的冬天,结冰的厨房内还是会发现她忙碌的身影,虽然有些累,但心里还是觉得很幸福,可就在享受这个所谓的幸福时,一句话改变了这一切:“为了事业放弃感情,不喜欢平淡的生活”,刚知道出差回来的他,她心里特别高兴,因为以为可以见到阔别几日的他,没想到晴天霹雳,几天的失眠与等待换来的竟是这样一句话。虽然心里很难过,但既然他做出了决定,她心里承受着巨大的痛苦,哽咽着......她说他不会成为他的绊脚石,不会去阻止他什么,尊重他的决定。而他根本没有想去解决的办法,直接做出这样的决定,也许一开始他并没把这段感情当回事,因此拿得起放得下。本来她还会为了他的事业一同背井离乡,追随他,可是现在看来她的这些想法只是一厢情愿。

    纪念她死去的所谓的爱情。他为了所谓的事情放弃了感情,而她可以为了她所谓的爱情放弃她的工作。

好评回答
    伤感!!!
    我觉得你已经懂得分析很多,你自己也非常理智地分析了这种种的情况,我能给你的建议是,投入到新的生活当中,我知道这个过程很难受,但这却是我们感情成长经历的一部分,不要害怕也不要软弱,很多人能挺过来了,你也行的。
    相信未来你会更幸福。

    赖***

其他答案

  • 想那么多也基本没用不如痛痛快快地哭一场,再大吃一顿应该就差不多了吧

    山***

  • 你放弃得太多了,根本就不值得。

    日***

  • 一个这么贤惠的女孩怎么就碰到一个这样的男人,悲哀!你想尽快忘掉他,那看你爱他有多深,很爱或初恋我看至少要三五年或根本忘不了,你别光想他的好,你想想他根本就不爱你,失去一个不爱你的男人有什么可惜的?时间可以冲淡一切祝你早日找到真爱的疼你好男人

    ~***

  • 听了你的描述,你真是一个好女人,时间是治疗感情伤的良药,去健身房吧,把自己弄得满身大汉,然后洗个澡睡觉,偶尔与同事出去吃饭,聊天,最重要一点,任何时候想起他来,必须马上打断,想其它事情,最后祝你好运!

    变***