为什么国家要大力发展第三产业

同上

好评回答
    他们的回答很深刻呀
    只是发展第三产业是一件什么都有利的事情
    也许我们国家看到发达国家 第三产业指数那么高 想学着喽
    而且 从经济的角度看 它确实有利于就业 有能增加国家收入
    再说从环保的角度看 多节约呀
    符合国家政策
    我们的生活水平 越来越高了 没有一个健全的服务体系怎么行呢
    这也能体现政府正在向服型政府转变

    1***

其他答案

  • 一切为经济! 建设社会主义新农村的客观要求`~~~~`
       围绕热点来讲

    风***

  • 背课本吧,别问课本内容。没人能给你讲的。

    大***

  • 第三产业是一国科技及现代化水平的重要指标.
    它可以增加就业岗位,维护社会稳定
    它可以促进人民精神文明和物质文明水平的提高.
    *课本原话,你要认真看课本*
    希望可以帮到你^*^

    睫***

  • 国家大力发展第三产业有助于扩大就业,增加人民收入,提高人民生活水平的提高.

    幸***