太阳什么时候离我们稍微近一些?幽幽

上午?中午?还是下午?
欢迎发挥想像,

好评回答
    稍微近一些??
    只是稍微嘛???
    那就是当俺踮起脚尖的时候……

    左***

其他答案

  • 我想太阳的时候,太阳就离我近一点了。

    酥***

  • 早晨呐!要不怎么会叫"太阳晒屁股啦"!此时不是最近的吗?!

    1***

  • 我脱外衣的时候.

    都***

  • 当我们一旦升天以后......,

    t***

  • 人们把太阳叫‘日头’,就是因为太阳直射在人头上时是中午,离人们最近,此时我却在床上午休。

    老***

  • 每年年终考评俺都觉的太阳离俺比往日近了许多..许多..

    丈***

  • 欢迎学习,两小儿辨日
    一次孔子出外游历,看见两个儿童在争论。孔子便问他们争论什么故,一个小孩说:“我认为太阳刚出来时离我们最近,中午太阳离我们最远。”另一个小孩则说:“我认为太阳刚出来时离我们最远,中午太阳离我们最近。”第一个小孩说:“太阳刚出来时有车盖大,中午就只有盘盂大了,这不是离我们远的小而离我们近的大的道理吗?”第二个小孩说:“太阳刚出来时沧沧凉凉的,到了中午就像摸到汤一样的热了,这不是离我们近才感觉到热而离我们远才感觉到凉的道理吗?”孔子感到自己也不能决断。两个小孩笑着说:“大家不是说你非常有智慧吗

    1***