幽幽们中午好~~~~

有喜欢看WWE摔跤擂台的吗?
10.2蓝迪奥顿终于被送葬者修理了!  爽!!!!!

好评回答
    是来滋事的~严重抗议大姐发帖诋毁俺的偶像!
    没得罪大姐啊~,分明在和俺过不去~貌似在糗俺,明明看得见我昵称的前缀。
    大姐再如此,说不定我也会步老寂后尘,爱上你~~

    期***

其他答案

  • 都是特技演员吧~~主要是有剧情参合在摔角里面。

    周***

  • 呼啦啦啦啦啦啦,龙叔要跟大姐夫比一场。

    龙***

  • 呵呵,中午好
    又到吃饭时间了

    e***

  • 天,太暴力,俺心脏不好,还是不要看了……

    踏***

  • 看见别人摔跤大姐‘爽’什么啊?又不是你和大姐夫摔跤!

    青***

  • 可怜咱的大姐夫啊,还要陪着玩这个。上次换药的时候都不敢说媳妇摔的,只说床上掉下来的,害的护士想了一晚上都想象不出他家床到底有多高。

    G***

  • 大姐呀,没想到您这么温柔,竟喜欢看这么暴力的运动.....
    学了几招对付大姐夫啊?

    贫***

  • 大姐,支持您!

    触***

  • 我没看,不过大姐支持谁,我就支持谁!

    r***

  • 对于这种竞技比赛 我实在是没有欣赏细胞 曾经试图让自己看下去 但最终都是无果告终
    不过 替大姐喊一嗓子 还是没问题的:“10.2蓝迪奥顿终于被送葬者修理了! 爽!!!!!”

    红***

  • 我以前看过,现在是断断续续的看,没有连续的欣赏。因为太刺激人啦。在擂台上打.在台下也大,甚至于打到人行道,打到门口。真是让人惨不忍睹啊!10.2日那场,送葬者修理蓝迪奥顿,你看他们两个比赛前,那不可一世的嚣张气焰,真让人难以承受。或许这就是WWE摔跤擂台的魅力,能吸引那么多观众。但是老年人.有心脏病的患者,还是少看为好。免得给自己加重精神负担!

    糊***

  • 我比较喜欢在床上摔跤的比赛。。。。。。。。。。。。

    鹿***