冬至已至,幽幽们吃什么?

中午,煲了汤,炒二个小菜.再来一小杯小酒!(本人酒量实在是不行)

好评回答
    不比你们饭店,我是冬至夜,吃祭祖后的供品,回锅热热而已.

    t***

其他答案

  • 哦?又有一题?那就不浪费了,照片再贴一回。可惜了,只挣1分花那么大工夫。
    今天在外头吃的,刚做的图片打算放博客或饮食论坛,先放这里了。西洋参炖鸡汤、酸笋蒸鱼头、椰奶咖喱虾、九转大肠、清蒸青斑、脆皮烧鸡、羊腩腐竹煲、客家豆腐煲、生炒菜心。

    拉***

  • 在冬天吃什么都香。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    猫***

  • 偶自己在家包的饺子 素三鲜陷的 好吃的不得了哦~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~

    温***

  • 吃汤丸,可昨儿买回家忘记放冰箱了,今儿吃汤丸汤

    贼***

  • 但饭量够大,吃那么多哦~~~
    饿吃包子!

    小***

  • 冬虫夏草煲土鸡

    笑***

  • 准备到和平饭店撮一顿。

    青***

  • 高价吃婚宴,还没给上饺子。不过气氛很好。

    会***

  • 想来和平饭店陪伴你喝酒过冬至.惟恐你饭店星级太高,出不起消费钱.无奈我只能口头祝福你:冬至快乐!生意兴隆.财源滚滚.滚进门!

    糊***

  • 再吃点饺子呗,饺子酒吗!再有是中国人冬至节的传统和讲究。

    活***