一个没有钱但是很爱你的人和一个有钱但是对你没什么感情的人

你会选择哪一个??

好评回答
    看看前者有没有潜力,如果2-3年内能发达,那我等;对于后者,看看自己能不能唤起他的爱情,如果充满自信,我也愿意,否则将重新来过,再作选择。

    罗***

其他答案

  • 早几年,在我20来岁的时候,我或许会选了前面没钱的,但是随着自己生活经历的积累,我想,我会选后面的。因为生活是现实的,没有经济基础的婚姻和爱情是苍白的,那些风华雪夜的浪漫爱情故事之所以被人喜爱,就是因为它的难以实现,人人都梦想着,追求着,足以证明现实生活的残酷。所以,当无经济基础的感情,若干年以后一样会被摧残的体无完肤,甚至分离,所以,理智点吧,虽然我这个回答会被很多人认为是出卖了爱情的本位,但是,请记住,爱情的升华是婚姻,婚姻的升华是养育父母孩子,家庭是你下辈子的事,是爱情长久,还是婚姻长久呢,为了婚姻长久,不如就理智一下,找个有经济基础的,感情可以培养哦……好了,一家之言,或许我的理论过分冷静了点,但是事实是事实,浪漫只能是浪漫……信我!

    1***

  • 都不要

    1***

  • 当然要爱你的人唠,如果他真得很爱你,那么他会为你的幸福不断努力的......

    1***

  • 选择喜欢你的人,钱不是万能的。

    1***

  • 爱是永远的,钱是暂时的。

    1***

  • 钱能干什么?买得来奢华,买不来高雅,买得来的东西都不是你最需要的,那些谁都能做到,我家的毛驴也会挣

    1***

  • 要爱情,更要面包~!没有面包,怎么可能有爱情?

    1***

  • 为什么要从别人的角度说呢?虽然感情可以培养,但那是一个很痛苦的过程。要我看,我不会选一个对我没感觉的人,但我更不会去伤害一个爱着我,而我却不爱的人
    而外部条件是通过努力可以创造的,没听过时来运转吗?

    1***

  • 选择你爱又爱你的人,没钱没关系,以后可以挣的。

    1***

  • 其实这个问题并不难解决,首先你要知道感情和金钱你更需要什么,如果你很清楚你想要的是什么我想你会知道该怎样做吧!

    1***

  • 现代人都很现实,走出校园感情的培养都需要建立在物质基础上,各种取舍只有自己把握。

    1***

  • 有钱更重要,感情嘛,可以慢慢培养嘛。没有钱,“爱”不长久。——没有“物质”,哪来的“精神”呢?!

    自***

  • 你自己需要找一个可以共度一生的人,就不能凑合着选,根据自己的个性和将来的可能性选哪个只有看你自己了.但是一旦选定了就要全心全意的投入,而不要后悔或者觉得不甘心!! 否则可能竹篮打水.

    1***

  • 有钱的  实际点好  感情大不了饭吃

  • 有钱的当情人,没钱的当爱人

    1***

  • 那要看我爱哪个

    j***

  • 当然是要选择爱你的人了
    钱是可以赚到的
    既然他对你没什么感情即使结合在一起,你想想~~~~
    他的钱会不会给你花啊?

    1***

  • 我要再找一个有钱而且喜欢我的人

    1***

  • 这就是见仁见智罗,选择钱与选择爱都没有绝对的标准,只是从什么角度去看这个问题。
    暂且不讨论把有没有钱和爱与不爱相提并论是否有意义,但爱是一种很感性的东西,很难用钱这样的物质来衡量,更多的是用幸福感来衡量。打个比方,两个人都爱你,但一个人只有100元,而他肯为你花100元;而另一个人有100万,只肯为你花10万。从绝对数量来说,后者的付出大于前者,但两种意义截然不同。很难说有人为你花了10万你就会感到幸福,而有人只能为你花100元你就没有幸福感。

    1***

  • 两个都不选,因为人的感情是有变化的。他现在爱你,并不代表一辈子都会爱你。也许是因为自己没钱,把对方的择偶标准降低了,所以来爱你。如果哪一天他飞黄腾达的时候他的本性才能漏出来。到时有可能有新的追求的,并不会向现在这么爱你。因为人或在世界上,毕竟是现实的。。。有钱不爱你的男人更没有考虑的余地了。因为你选择他的同时也把自己的一生幸福也给搭进去了。。。。。因此,如果非让我选。。。我就要既爱我又有钱的男人。。。

    1***

  • 为了自己能活的快乐一点,为了还是个男人,为了在不是男人的面前保持高傲。是男人就选择第一个。现实中我现在就是选择的第1个,我现在很快乐。

    1***

  • 我覺得你??這????題?r自己已?出??題了,你也許???都不??你只在意人家怎??δ?所以你????自己?勰囊??先.

    1***

  • 如果,你是追求真爱的人,你应该选择前者;
    如果,你是追求金钱的人,你应该选择后者;
    总之,追求自己喜爱的,才是你正确的选择。

    1***

  • 管他有没有钱,爱不爱你,最重要的是选择自己爱的。

    1***

  • 选择很爱你的人!但前提是你一定要爱他!

    1***

  • 还有一点要注意:现在爱,不代表永远会爱

    A***

  • 赞同

    1***

  • 怎么没人回答两个都选?

    1***

  • 看看爱你的那个有没有机会成功,如果没有机会就都放弃吧

    1***

  • 这时候就看你追求的是什么了。

    f***

  • 一定要选爱你的那个人啊!
    这一世找个爱你的人不容易
    抓住他就抓住了一生!

    云***

  • 当然选有钱的了~没钱能挣只是一种期盼 到头来还是没有呢怎么办?
    生活就是柴米油盐酱醋茶 没钱能行么

    1***

  • 理想和现实是无法调和的,很多人说很选爱你的那个,但是如果他真的一无所有你真的会选他吗

    1***

  • 那要看你是觉得爱情第一还是金钱第一,问问自己钱能买到爱情吗?

    1***

  • 全部放弃
    因为都不会有幸福的

    1***

  • 没钱但很爱我的

    1***

  • 选爱我的啊,有钱那个对我都没什么感情,那他的钱跟我又有什么关系!

    1***

  • 选爱我的,既然能被我爱上的,肯定都不是无能的人,他的将来没准是什么样呢

    1***

  • 没有钱,可以挣;
    没有爱,是挣不来的。

    1***

  • 选男人就象买股票,要选蓝筹股。虽然他现在没有钱,但只要预期是好的,就应该选这个,把一个男人培养成绩优股的成就感是很不错的哟!(经验之谈)

    1***

  • 都放弃,重新来过

    1***