金钱与感情哪个更重要

现在身边出现了一个用感情的和一个有钱的,如果让你选,你会选择哪个?哪个更重要?该怎么抉择呢?

好评回答
    让我选择的话.
    我选择感情,有了感情,我相信我和我爱的人有那个能力去努力挣钱,可以获得更多的金钱.感情就是我们的动力...
    我知道现实真的很现实,但是,没有感情的婚姻你觉得不是很乏味吗?物质生活自己去创造不是更好,更能体味那种为生活而奋斗的成功感?
    不管我们选择什么,关键是LZ,看你自己想要什么,看看被获得的一方究竟值不值得自己去舍弃其他的东西....
    有些事情还是需要你自己选择才不会后悔,因为你也无法怪别人.

    J***

其他答案

  • 我想问一个问题!那个用感情的会把你给饿死吗?
    我想应该不会吧~~ 呵呵,我个人觉得:如果你和那个用感情的人在一起,可以过下去,不至于饿死什么的,那是选择有感情的那个比较好~~
    钱是赚的,不是天上掉的,那个有钱的人,他的钱也是赚来的吧?不是抢的吧?
    和没有感情的人在一起有两种结果,1是后来培养出了感情(开心的过一辈子),2是痛苦的过一辈子~~~(当然可以离婚,离婚也是痛苦)
    所以最后你自己选了

    h***

  • 我认为金钱和感情同样重要!因为毕竟生活还是有保障的比较好,贫贱夫妻百事哀.但是如果有金钱没有感情也不行,那样生活就没有了色彩,非常空虚,感觉自己什么都没有了,穷的只剩下钱了

    梦***

  • 当然是两个都好的最好了.
    只有钱的,他愿意给你花吗? 只有感情的, 饿死啊.
    幼稚的不现实的问题.

    张***

  •                 个人觉得感情比金钱更重要。
         一个人没有了钱可以在这世上生存,因为还有父母还有亲人还有社会...钱可以赚。
         但是一个人没有感情,能活在这个世上吗?不认亲人、没有朋友、没有同事,就是最原始的自己挣钱养活自己,还需要和客户和社会有一种情绪在里面吧~~
         如果选择有钱的,当有一天没钱了,你就失去了一切。
         如果选择有感情的,个人认为也要有个前提,该男人是否可以托付终生,如果你是个向往富裕的生活,该男人是否也有同样的志向,你们是否愿意共同努力,成功了,你不光拥有感情,还有金钱。
         其实路还是自己走的,最后还是要你自己选择,看怎么选择而不后悔。
         加油哦~~

    我***