为什么被晃倒起不来

在防守G的时候,被他不知道用什么晃到在地上,还持续几秒才起来,他就很从容的去投篮了,这是为什么啊?

好评回答
    FACE UP贴紧是不行的 现在的SG SF 晃分两种 一种是跟以前版本一样的单向晃 那样紧贴 球一下就掉了  另一种是改版以后出现新的晃人 就是貌似往左 其实往右 我试过很多次 当出现第二种晃的时候 紧贴根本不行 直接就被晃过去了 除非你提前判断出他真往哪个方向晃 堵住他晃的方向 才能把球撞掉
    还有 现在SG基本都买点券技能 背身交替运球2 那个无论你怎么贴他都会被他甩开 根本不可能撞掉他的球
    比较有效的还是保持一定距离 不过现在SG也比以前有技术含量了 面对好的SG的时候 你一场肯定得倒个一两次

    鬼***

其他答案

  • SF在31以后的晃人动做看承变态啊!!!!

    1***

  • 保持距离是不行的,必须face up紧贴他,或者是卡位也可以,如果他还运球 ,球就很容易掉,或者是不做任何动作`只跟着他跑` ,记住要动`不动也很容易倒,他飞到哪里  你就只跟着他跑到他前面就可以。

    偶***

  • 作为一个好G 不怕任何防守
    只要对方抄球技术不是太牛B 牛X
    都能被晃过去
    现在G又出来个新 过人技能
    抗人过人 专门防卡人的
    等你们遇到 就知道厉害了

    秀***

  • 也不一定要保持距离,有时保持距离也会倒。最好是卡位贴住他,让他完全做不了假动作,并把他的球挤掉。而且卡位不要一直按W,要按一段时间停一下,要不很容易会被晃倒,假动作有很多种,防每种的方法不一样,打多了就知道分别该怎么防了

    我***

  • 大联盟之后就改成这样了,防守的时候要用face up紧贴住进攻方,让他不能做出动作就可以了.

    组***

  • 保持一定的防守距离就没事了!

    筐***