街头篮球 关于抢篮板被人卡住,求助。不懂的请别说谢谢。

我是F和C,篮板抢得不少,但有时候还是玩得很郁闷——对方一上来就用W防守,我进三秒区都很麻烦,而篮下的位置也被他卡在外面,这时就基本没板了——是防守,不是卡位。
我想问一下,怎么才能摆脱他们跟屁虫似的封锁,占据篮下有利位置呢?

好评回答
      比赛中卡位是必须的:
    1、卡住对方内线不让其在规定时间内轻易进入内线,不让对手轻易的在内线得分,抢篮板。

    现在俱乐部很多组合以C PF PG阵容为主,所以卡住对方的PF不让其进内线得分是很有必要的,PF没有在规定进攻时间里进内线占据有利得分点,那对方的进攻就无法正常的进行。
       则会仓促的投篮,大大减低进攻成功率。 2、紧贴住无球的对手,有很大的机率在对手拿到球的时刻把球卡落(因为有ss的效果),我方可以得到进攻机会。 摆脱卡位: 比赛是要打的灵活的,内线不只是呆在内线抢板,而是要接应、挡拆,而在你帮队友挡拆的时候,对方会上来补防这时你就可以比较轻松的进入内线。
       当然现在内线有超级运球和大梦,可以把对手晃倒,但是一般有实力的对方内线是不吃晃的,而且内线带球毕竟容易掉球…… 篮球是为了胜利,而不是数据的排名。 光有“板”也是没用的,切记! 。

其他答案

  • 挡是王道。能有机会就站板位 BUG就算了吧
    还有就是你可以绕点远跑的底线,对方会用侧身卡你你左右幌动在底线跑有时会有机会弄到板位,你自己试试就知道奥妙之处了,经验。。。。—__—#|||

    全***

  • 怎么说呢``我9区的35级C技术一般般``不过我不喜欢卡位``我现在卡位不会拿板``不知道怎么勒``   2V2都知道``你出去当差以后那C必然会出来``(不出来的话那你们就赢勒``那C是SB`)我就一直用的这种方法``不过和你一起的G要准点 ``

    s***

  • 楼上就是个菜鸟,难道游戏么BUG你就玩不了了?你也就只能在低级区玩玩算了,不然别人都会鄙视你,你见过正规篮球别人不卡位抢板的?鄙视你这种拥护BUG的不良人

    看***

  • 我绝对赞成这BUG!对于你说的那些C用W卡你的位置(防守)时!我就觉得他们真够“犯贱”的!!!球根本就不在你这里还按W什么?我支持你用SS的BUG!!!

    不***

  • 我来个简单回答吧   你练挡  他就得补防  马上就有位置了
       还一个办法  用BUG(本人鄙视这办法,不过超管用)快到防守的人面前的时候  恩S  要球的同时  人就会穿人了     这2个是最快的解决办法   其他的就靠你自己的跑位.以及本队队友(前提:强人.经验丰富)转移防守人的注意来帮你了

    b***