怎么老被晃倒啊

我是组织,跑动也不慢了啊!可是老是被晃倒也不敢太靠前,也不敢太靠后!真郁闷!

好评回答
    其实我们在这儿说再多也没有多大用处,因为街球其实就是不断的练习中熟练然后掌握它的技术,晃人和防被晃都有很大的学问,被晃倒可能是因为你的方向判断错了,我感觉吧防守的时候不要一直乱按方向键,按住W键离他有一定的距离,也不要由太近可能有背2,不过有哪些过人技能他用几次你应该就能看出来了,适当的去卡他!总之多练!

    永***

其他答案

  • 在不延迟的前提下。
    别乱S。
    只是离一两步远跟着。只要不倒,面对跟着,对方就有压力,关键是要判断好方向。

    仍***

  • 要预先判断对手的带球方向

    1***

  • 别贴太紧了,左后连续交替狂点方向键。- -!就是累。我通常这么做,虽然也能被晃倒,但是几率不那么大了。我的方法简单易懂,楼主可以试试。我也是PG,呵呵。

    1***

  • 要防守得好必须靠自己的练习,平时在防G时多留意在什么情况下会被晃倒,什么情况下不会被晃倒,多点在实战中积累经验,到一定的程度就能摸索出属于自己的一套防守模式。我是玩PF的,防G时我会先掌握G会有什么突破技能,这些技能使出是有一定规律的(这要靠你自己去摸索咯),除了背2,其他的突破方式可以大胆冲上去卡住他,如果你跟不上他的动作就适当后退1-2步。对付背2只要站在他面前一个身位左右别动就行,这不会被晃倒(别站得太贴身了,会被晃晕)。另外信心是最重要的,被人晃倒一两次不要紧,再接再励,要怀有誓要防倒对手不可的决心!!
    最后祝你游戏快乐!^o^

    喜***

  • 我也是组织后卫.我不是给他晃倒~是我根本防不住人..大家可以教教我吗?要怎样做才可以把人晃倒..要怎样晃人......

    妹***

  • 和对方保持你身高一半的距离,他做突破动作时你只要跟上他的方向.
    他动作做完时会有一段时间不能在做突破动作,这个时候你就大胆的贴到他身边,按住你的W卡住他的位,然后接一个S.
      球没抄到不要急,在继续等他乱晃.还有就是如果你网速比他快,你就现在就可以按着W直接贴住他,他的球一般都会掉下来.而且球绝对会被你拣到.
      PS.在对阵喜欢左右晃着突破的对手,你可以猜他真正要去的是那边,然后按住W先去卡他要去的那边.只要猜对了,别犹豫,直接按S抄吧.

    酆***

  • 关键要把方向判断正确,不然是很容易倒

    1***