柯南与基德的对决中到底谁稍占上风

本人认为基德稍占上风,占不论案件,就因为柯南连小兰都没有保护好,使得她多次被基德“骚扰”。不知大家有什么看法?

好评回答
    很难说
    KID 从来没有失手过确在柯南这连连失手
    而柯南也是只有KID 是抓不到了
    如果具体分析来看的话似乎还是KID 占上风
    因为柯南很多次都受到KID的帮助阿
    世纪末的魔术师中KID 到最后根本无心去偷彩蛋 而且他还帮了柯南 是兰不会发现柯南是新一的事
    银翼里也是在KID帮助下大家脱离危险
    其他也是 而且KID知道了柯南是新一可柯南连KID的年龄身份长相都难以把握
    个人非常喜欢KID所以总觉得KID比较占上风拉

    a***

其他答案

  • 我比较喜欢基德~
    因为新一总是让小兰哭~
    而基德对青子是没话说~

  • 基德占上风

    小***

  • 打平 柯南抓不到基德,但基德也偷不到东西

    c***

  • 1412最帅啦

    迷***

  • 基德啦,虽说两个人都很机智,不过我认为还是基德占上风。

    路***

  • 怎么说呢……
    柯南从来没有抓到KID,可是只要柯南在场,KID就偷不到东东……
    所以说无所谓谁占上风的问题,我两个都超喜欢~

    柠***

  •   他们斗得可是不相上下啊!

    黑***

  • 当然是基德啦,你见过《柯南》捉住过他吗?

    h***

  • 应该说是平分秋色,互不相让!

    帝***

  • 关于这点好象《银翼的魔术师》这辑剧场版最能说明。他们两个从来就没有分出过胜负,这可能就是青山大师的中庸之道,其实也正是他的高明之处。因为这样既不会得罪双方FANS,又会吊人胃口。高,实在是高!

    l***

  • 青山刚昌有喜欢把现实中的人物(名侦探柯南的监督,他老婆高山南,帮柯南唱op,ed的仓木麻衣,小松未布等),以及他以前作品的主角(怪盗基德,白马探等人)带入名侦探柯南的习惯
    因此 作为作者本人 是不太会让任何自己作品的主角占上上风的
    你可以多看看关于他们的那几集
    新一看基德很是不爽 因为从来没有抓到过他
    基德看新一也很不爽 因为有新一(柯南)在场他也得不了手

    瞬***

  • 当然是基德啦

    m***