如何找到二环内的书店

我想找一个二还内的书店。但必须在二还内的。。。。

好评回答
    太多了!
    王府井书店  三联书店   北京图书大厦  三味书屋  隆福寺商业街内还有中国书店
    太多了太多了 你骑个自行车转一转就知道了

    g***

其他答案

  • 太多了,就以我熟悉的安定门内大街往南一直到王府井来说吧,交道口以北有两家书店,路西紧挨着,一家是新华书店,一家叫乌兰新花书店;美术馆后街有财经书店;隆福医院南边有三联书店;灯市西口有涵芬楼书店;王府井有王府井书店,外文书店,东方广场地下有贝塔斯曼书友会。可能还有遗漏的。

    b***

  • 当然是西单图书大厦呀!又大又全!还在二环内.坐地铁一线,西单下,出东北口后往西走,就到了.

    小***

  • 逛一趟东单王府井
    不闲累再逛一趟西单
    啥书都能买到

    北***