UD前期到中我都是天地双鬼可以吗?

UD前期到中我都是天地双鬼可以吗?对各种族。天地个要多少

好评回答
    每个族都有克制天鬼的方法
    NE用小鹿(毒箭)和角鹰(角鹰攻击不论是数值还是速度上都比天鬼强)
    HUM用飞机或者龙鹰(人族是出了名的制空王,一群的天鬼碰上一群的龙鹰或者一大群的飞机结果就是对方一大片的经验)
    ORC自杀队伍,至于怎么自杀就.....................
    ud不说了,自家的东西如果都不了解缺点在哪的话.................
    天鬼是种机动性高的兵种,对付空种单位如果配合双光环的话简直是一个恶梦,不过血少是一个至关重要的问题,被国宝喷一下被lich nova一下都是死的死伤的伤,所以只能打迂回战,利用不断打击法使对方兵力无法成型,然后再配合狂g来个致命打击,所以天鬼不是给你拿来硬碰的,是拿来利用其机动性的

    小***

其他答案

  • 可以,你微操和战术好就能用,注意天地双鬼是打速度的.非常灵活

    脚***

  • 不同的种族不同~如果是HUM最好不要出天鬼~~ORC也占不了多少便宜~~只有内战和VS  NE不错

    月***

  • 除了对兽以外,
    都可以用天地鬼.
    尤其对不死,
    双方就是主要在拼天鬼.

    h***

  • 对兽绝对不要出天鬼,全别自杀蝙蝠爆死,我是兽,看到UD出天鬼比什么都高兴,这些对兽就是经验啊

    漂***

  •    既然你天地双鬼  就要利用天鬼机动性强的优点骚扰  不要一直往后拖   时间越长对你越不利    多少就不一定了   主要是看对方的兵种和兵力

    思***

  • 前期哪来的天鬼。。二本才有阿
    别说到中期,用到后期也可以阿
    对各族要多少?当然是看对方的部队组合了,主要是针对对方空军(大量的直升机、龙鹰、蝙蝠除外)或者无甲部队多的时候用的,对NE和UD的时候可以多造一点,再或者就是凭借良好的机动性去杀农民或者干扰对方MF,另外在LT上清岛矿用也非常的好

    阴***