爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

难道世上找不到真爱吗?

我是一个现实型的女孩,对事对物都很现实。我曾经也谈过几个,都觉得感觉很不错,可是大部分都是谈着玩的,没有太多的付出自己的真爱。使我对爱情这东西失去了信心,我真的想找到属于自己的真爱难道就那难吗?
   我喜欢自由的生活、被人管着的,可能因为我在班上是一名班干部吧,总喜欢管着别人,连我的现在男友什么都要听我的,一点主见也没有,使我很懊恼。有的时候跟他在一起有点像个小孩子。不对,他对我真的很好。我本想和他谈一场轰轰烈烈的爱情,因为他自身有点残疾吧!而他认为我很出色,觉得他配不上我,我每天除了鼓励还是鼓励,他的什么事都有问我怎么办?可这样下去我会觉得我有点像一位母亲。谁能帮我找到属于自己的真爱呢?我很迷茫……
    我可能太现实了,谁不想找到一个爱自己的人或是我爱的人,去享受幸福、明天。。。

d*** | 2006-05-14 08:47:02

好评回答

1*** |2006-05-14 09:21:12 52 29 评论
   相信自己是可以找到的,只是需要时间,只要你对对方忠诚就行。
0/300

其他答案(共13个回答)

•    你太在意"我的男友是怎样的人了,他该怎么样"而忽略了"我在我男友眼里是什么样的人,我该怎么样".你不觉得自私吗?
       你想要的男友是什么样的人啊!长的帅!体贴!温柔!果断!有钱!有主见!专情!值得依靠!
       那么你知道你男友心中的女友是什么样的人呢.是有了男友后,还觉得没找到真爱,还觉的迷茫???????
       你是个现实的人??  不要在幻想了!你应该早过了这个季节了!
       ...

查看全部>>

你太在意"我的男友是怎样的人了,他该怎么样"而忽略了"我在我男友眼里是什么样的人,我该怎么样".你不觉得自私吗?
       你想要的男友是什么样的人啊!长的帅!体贴!温柔!果断!有钱!有主见!专情!值得依靠!
       那么你知道你男友心中的女友是什么样的人呢.是有了男友后,还觉得没找到真爱,还觉的迷茫???????
       你是个现实的人??  不要在幻想了!你应该早过了这个季节了!
       书上,电视,的真爱是作者,导演塑造的,演员演的在逼真,内容结局早就注定好了的.因为你了解这个故事.
      而你自己和你男友导演的爱情故事,因为你自己不可能知道你男友每天的事情,也不知道你每天每刻的心情.你又怎么知道你和你男友之间会不会有惊天动地的爱情呢.
      你真的希望你男友很有主见吗?两个尖锐的矛碰在一起一定会发生激烈的摩擦.到时候你来求帮助的不是什么真爱了!而是分手后该怎么样回复心情!
      你有一点吃饱撑的感觉,没有男友时候想要男友!想要被人喜欢.有了男友又想找真爱.
      我想虽然你比上不足,但是比下绝对有余.
      如果你要找真爱的话!我建议你就和男友分手的好.我虽然不知道你当初是带着什么样的心情接受你的男友的.但是我如果是你的男友的话,在我对你很好,什么事情都要咨询你(怕哪件事做的不好,惹你生气,说白了就是很在意你)的情况下,你还说没有找到真爱,还要去找真爱.我是很伤心的.那我之前所做的为了什么,只是为了让你生气的吗?
      我会认为你是个感情不专一的人.你既然相信世界存在真爱,为什么不相信我对你的感情就不是真爱呢.
      你要是去找什么真爱的话,先忘掉现在的感情!
    后记:改变你男友的性格的话,需要引导.激发他比你强的一项.
    他所有的一切来源于自卑!知道怎么引导吗?
      学自行车知道吧!刚开始时扶着,然后突然松手.如果他跌倒就买糖给他吃,如果他会了,就说:"看!没有我你也行的!"

a*** | 2006-05-14 12:58:53 77 28 评论
    0/300
  • 真爱是有的,只是你没用心去体会。首先你自己也要对对方真诚。
    s*** | 2006-05-14 12:09:01 49 34 评论
    0/300
  • 长的好吗? 要不和我玩玩-让你受点伤就知道什么是真爱了,

去喜欢一个不喜欢你的人你就会知道什么是真爱了。

真爱在梦中才是美好的,
     在现实中那就只有一年的美好,之后就是伤心
    m*** | 2006-05-14 11:43:50 63 31 评论
    0/300
  • 有很多好的回答给你!但是我还是想说!
    一个名却的回答给你!这个世界上有真爱!
    只是你没有遇到!因为你没有给别人一颗真爱的心,那么当然你不会得到同样的真爱!
    相信缘分吧!有一天一个可以让你真正动心的人出同在你的生命中!
    那种爱你你现在无法理解的!
    你可以为他付出一切!他也同样可以为你付出一切!
    那种爱是发自内心的!
    不是你客意的想怎么样去做!
    我相信你会得到真爱的!
    佳*** | 2006-05-14 11:01:37 77 28 评论
    0/300
  • 尊重一个人就应该尊重一个人的生活习惯.
    首先,你应该明白自己想要什么样的生活.
    你的做法合适吗?
    你是否让你男朋友感觉到你的鼓励?
    一*** | 2006-05-14 10:33:19 63 31 评论
    0/300
  •   其实男人在自己真正喜欢的女孩面前都是小孩!你觉得他没主见只是你太好强!而且这也证明了你不是真正的喜欢他!~!~~~
      问题在你!~而不在他!

自*** | 2006-05-14 10:21:00 64 31 评论
    0/300
  • 你是一个支配欲很强的女孩子,所以很多时候是你指挥别人去怎么做怎么做,和你在一起的人,时间长了,都会习惯和适应你的这种个性特点了,所以都是你来做主,有事情先要问你的建议,你在别人心中,已经形成这样的你。还有就是爱情中,有一个很强,另一个就势必会弱,这也是一种很合适的性格搭配,不然两个太强的人,各不相让,是不可能共处长久了,你说对不对?当然从女性内心来讲,希望找的男人是可以依靠的那种,可以象大树,象征...

查看全部>>

你是一个支配欲很强的女孩子,所以很多时候是你指挥别人去怎么做怎么做,和你在一起的人,时间长了,都会习惯和适应你的这种个性特点了,所以都是你来做主,有事情先要问你的建议,你在别人心中,已经形成这样的你。还有就是爱情中,有一个很强,另一个就势必会弱,这也是一种很合适的性格搭配,不然两个太强的人,各不相让,是不可能共处长久了,你说对不对?当然从女性内心来讲,希望找的男人是可以依靠的那种,可以象大树,象征的是山,伟岸。就你个人来讲,你一直表现的很强,所以就会在长期的生活中,压抑了男友的主见,使他表现了弱的一面,这是一种磨合的结果。你要的是怎么样的爱情,心中自然有你的梦,可以好好想想,爱情的感觉只有你自己感觉是对的,好好分析分析。
    心*** | 2006-05-14 09:55:39 77 28 评论
    0/300
  • 人的一生,面对感情,如果真爱就彻彻底底的爱一次;
    如果害怕就彻彻底底的放弃,
    最忌拿不起 放不下
    如果你喜欢他就请给他机会;
    如果对他很失望,就放弃他得了;
    去继续寻找属于你自己的真爱,
    这样对双方都蛮公平。
    祝你早日找到属于你自己的真爱吧`
    灰*** | 2006-05-14 09:47:24 78 28 评论
    0/300
  • 你为什么不相信有真爱,虽然我还没有恋爱,但我相信有真爱,真爱多么美的词,多么有  诗意。或许真爱已经在你身边,你没有发现。

1*** | 2006-05-14 09:38:54 64 31 评论
    0/300
  • 哎~~~
    遇见一个合适的人是需要缘分的 不是有话说为了遇见某人 需要在佛前求500年吗?
    顺其自然吧.一个人什么性格注定找哪种类型的人 你的他终究会来的
    | 2006-05-14 09:36:30 63 31 评论
    0/300
  • 问题是,你属于那种事业心的女孩子还是,以爱情为主要的呢,况且你所说的爱情故事,好象没有说你自己到底是不是喜欢那个人,只是讲他如何对你好,而没有说你的感觉如何,爱一个人是应该割舍一些,比如你的对方不喜欢被人管,那么你尝试给他自由,假如两个人一起都想自由,却不能达到理想的结果,那么时间还早,培养了!假如时间和付出改变不了各自的追区,那么还是不要勉强了!
    还有你是个强人,应该追求者很多,不过记得适当的...

查看全部>>

问题是,你属于那种事业心的女孩子还是,以爱情为主要的呢,况且你所说的爱情故事,好象没有说你自己到底是不是喜欢那个人,只是讲他如何对你好,而没有说你的感觉如何,爱一个人是应该割舍一些,比如你的对方不喜欢被人管,那么你尝试给他自由,假如两个人一起都想自由,却不能达到理想的结果,那么时间还早,培养了!假如时间和付出改变不了各自的追区,那么还是不要勉强了!
    还有你是个强人,应该追求者很多,不过记得适当的时候比自己的多方表现的弱一些,男孩子需要自尊,找到心理平衡吗?
    l*** | 2006-05-14 09:17:09 79 28 评论
    0/300
  • 找的到  可是不一定能长久的拥有  婚姻是有很多现实的成分的。
    海*** | 2006-05-14 09:12:15 47 34 评论
    0/300
  • 不是我说你,你首先要真心去爱一个人,不要乱玩,你觉得爱情玩的起吗?
    c*** | 2006-05-14 09:05:43 48 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部