不知如何才好?请大家给与建议!急!

我和男友相恋5年,双方家长差不多已经默认对方。但是现在我们之间有个问题,请大家看完能给与建议。
我男友职业是美发师,他经常在外地工作(因为比我待的城市工资高),但是最终都会因为我的不愿意而回到我所在的城市,一次、二次等等。他爱我,所以接纳我的意见待在我所在城市。
而现在我家人让他自己开店(因为自己资金不够暂本能开),现在又有一家外地店让他过去,他给我说去三个月,然后回来再这边开店。
这次我犹豫了,我想让他去(因为只有开店我家人才能比较好的接纳他,我们生活会更好),但是我总想让他在我身边(虽然我明白短暂的分离是为了以后的长久),但我最不到(也许我不够成熟)。
请大家给与我建议和指引,我该如何决定?让他去还是留?

好评回答
    我现在也是与你面临同样的分离问题!有时真不知道怎么办?放他走吧`又怕之间的感情会出现问题``不放他走吧`,这对他也不公平!!!事业是你们爱情的基础,他出去也是为了你们的将来拼呀!!照你上面说,他多次为了你放弃自己在外地的工作回来陪你,我感觉得出来他真的很爱你!!既然你们有这么深的爱情根基,为什么不放手让他出去拼一下呢,这样对你对他都有好处的~~!!

    自***

其他答案

  • 相信他吧,毕竟才三个月,很短,时间过得飞快的~~期间你们可以经常联系阿!经常聊聊天,发短信,及时沟通,让他体会到你的思念,到时候他会快马加鞭的回来的!

    飘***

  • 沟通是感情重要的桥梁

    温***

  • 爱他就要相信他。他爱你就应该多考虑你的感受。
    多沟通吧。和我们沟通没有用的。
    和他好好谈谈。

    小***

  • 应该把发展放到第一位.在他离开的日子,鼓励他支持他.

    清***

  • 你跟他一起去吧,然后再一起回来,同甘共苦总是好的,加油哦!^&^

    t***