我该怎么对她呢?

我女朋友在外地,我们以电话和短信联系!!!我可以保证,她是非常爱我的,可是有时她的言语让我也有点生气,甚至难过,难道女孩真的有这种心态吗?我们曾经在一起度过了一段美好的时光,我们在一起的时候你别提她有多高兴了,经常想法设法和我在一起的。几个月前,她离开了我,在外地。一个多月前她给我打了个毛衣,花了她180元,又买了一个衬衣,花了260多元,当然还有其他一些东西,她总是舍得在我身上花钱,在乎我。当然我也是爱她的,在乎她的,只不过我这个人不善言辞,有时不太会表达。所以一旦我说我喜欢她,爱她的话的时候,尤其是以短信这样说的时候,她就说我是在骗她,不是真心的。有时我发几个爱情短信给她,她却说不知哪个女孩发给我的,我再转发给了她,让我有口难辩,可是只有我自己知道,不是什么女孩发给我的,完全是我从网上得来的,可是我一说是从网上得来的,她就又说我在网恋,真是的。可是过了那一会她也不生气了,说是太在乎我了,所以才会那样,可是有时我再一说我想她,她还是会说我是不是不是真心的,是不是为了让她高兴才这样说的?哎,我真的不懂女孩的心是怎么想的啊?很苦恼!!!我只会直说,谁知道她们在想什么,可是她确实是爱我的。只是我一说些什么话她才会说我,有时她也骂我是猪头,说话不经过大脑,我也意识到是说我不懂她的心吧!!!她好像总是觉得我没有把全部的爱给她似的,好像总觉得我还可能爱着其他女孩!!!于是基于这些,她有时会说一些绝话,说她自己有多少多少缺点,她有多么的坏,说不定哪一天我就不爱她了,说我可能喜欢她只是像喜欢一件东西一样,过一段时间可能就不会喜欢她了。还说她说这些完全是因为让我知道她是什么人,以便以后结合的时候让我有个心理准备之类的。可是她又是离不开我的,可是有时候会说这些话让我听。我有时也生气,说她可能也不喜欢我的话,于是她就生气了,说,我不喜欢你,会给你打毛衣吗?会那么在乎你吗?你真是的!!!好是不是占有欲太强了?大家说这是一种什么现象?我确实是喜欢她的,她也是非常喜欢我的。可是我们老是会因为发短信而误会,她不是说我不是真心的,就是说不知哪个女孩发给我的,可是我一哄她,她就又不生气了。哎!!!苦恼的爱情!!!就是昨天我们谈到了结婚,她虽然喜欢自由,现在不想结婚,可是我们年龄也都不小了,她还是同意了结婚。同意今年结婚。我就说我想和她在一起,喜欢她,不能两地分隔,想和她共同生活,于是她答应结婚。对了,她主要和我说她心里装不下什么烦恼事,她说我还不如不告诉她,等到快要结婚的时候再一下告诉她,然后结婚,真是的!大家说说我的情况吧?

好评回答
    呵,你不必烦恼!
    这是恋爱中的女孩常的“病症”,我觉得她是太在乎你,太爱你,其实你不懂女孩子心思咯!女孩呀,在自己心爱的人面前,很多时候喜欢百耍性子,任性,撒娇。甚至有点“神经质的感觉”!但是,你放心,这绝对不影响你们的感情,很多时候她是口是心非咯,好象跟你逗乐子!她是希望得到你肯定的答案,想知道你是多么在乎她,多么爱她!希望你紧张她!所以故意生气,故意乱七八糟地说你。这时候呀,你就要耐点性了子,你就好好哄着她得了,没有一点问题的,你相信我,没错!其实呀,你们要结束两地分开的情感才是,两个人可能经常见面,你好好宠着她,呵护着她,行了!
      哈哈,告诉你吧,我也是个女孩,我跟你女友差不多!哈,我经常这样跟我男友“闹”脾气,喜欢乱七八糟地说他,跟他闹。。。不过他理解我了,现在他知道怎么对付我了,但我们感情很甜蜜,很相爱!真的。绝对没事,不要担心咯。
          抓紧结婚吧,好好生活!

    蔷***

其他答案

  • 开开心心跟她过一生.

    文***

  •   首先我祝贺你快要有情人终成眷属,
    其实通过你的言论,我知道你的她是非常爱你的,非常在乎你,
    其实她跟你发一些脾气,除了因为真正是出了这些事情以外,
    其实它是想要通过这些事情让你对她注意,我不知道我说得对不对,
    你对她给与你的意见或者建议,你就算是能够接受,
    也不能够和他好好沟通沟通,解决你们问题的根本原因,
    你们的原因有,两地分居阿!因为你们不在一起生活,
    所以他对你的生活的点点滴滴的了解,就没有了
    而且就算你告诉他了,他也觉得你这些事情可能不是真的。
       太是太在乎你了!其实我是非常能够理解他的, 哥们,我虽然是男的,也有过像他一样的这种感觉, 其实就是太在乎一样东西,既怕失去,又怕他变质 就是一个安全感的损失,我觉得你应该抽出自己的时间, 跟他好好的聊聊,好好的玩玩,让他放下这根蹦着的神经, 这个猴皮筋绷得越紧,他断的那一天就越早到来。
       多多地在他的身边,用自己的肩膀,帮她分担一些“痛” 不知道我说得对不对,总之,希望能够帮助到你, 祝你幸福,祝你和你的她,有情人终成眷属! 。

    b***

  • 你好:
        恋爱的结果要么是结婚要么是分手,如是你们觉得有能力两个人组织一个家庭的话,那就在努力了,结婚吧!
        不一定是坏事.祝福你们了,幸福快乐!

  • 呵,恭喜你!找到了一个如此爱你的女孩子,好好珍惜吧!!!
    祝你们幸福!!!

    浩***

  • 女孩多半是这个样子的,,对你的猜疑说明她爱你呀,你既然爱她就应该谅解她,当她对猜疑生气的时候,过多地解释不如用幽默的调侃。
    别的不多说啦,好好的准备一下做你的新郎官,结婚后一切都会好的。
    祝你们幸福 美满。。。。。。

    苹***

  • 这种现象非常正常,是通病,呵呵!!
     只能说明你女朋友太爱你了吧!!
        你的女朋友非常在乎你,希望你幸福啊!

    徐***

  • 小女生都是这样的。
    看样子你女朋友也不是太喜欢你用语言上的表达爱意,那你就直接用行动来表达吧。。
    让她知道你是多么的在呼她,爱她。
    虽然现在不在一起,不过有什么事情第一个想着她,就算你今天吃了什么好东东,只是顺便告诉她,在吃的时候也很想她可以陪你一起吃就好啦。。。
    只要你表达出什么都想和她一起去完成就好啦。。
    祝有情人忠诚眷属。

    Y***

  • 回答:薇诺娜
     呵,恭喜你!找到了一个如此爱你的女孩子,好好珍惜吧!!!
    祝你们幸福!!!

    1***

  • 这是恋爱中的女孩常的“病症”,我觉得她是太在乎你,太爱你,其实你不懂女孩子心思咯!女孩呀,在自己心爱的人面前,很多时候喜欢百耍性子,任性,撒娇。甚至有点“神经质的感觉”!但是,你放心,这绝对不影响你们的感情,很多时候她是口是心非咯,好象跟你逗乐子!她是希望得到你肯定的答案,想知道你是多么在乎她,多么爱她!希望你紧张她!所以故意生气,故意乱七八糟地说你。这时候呀,你就要耐点性了子,你就好好哄着她得了,没有一点问题的,你相信我,没错!其实呀,你们要结束两地分开的情感才是,两个人可能经常见面,你好好宠着她,呵护着她,行了!
    哈哈,告诉你吧,我也是个女孩,我跟你女友差不多!哈,我经常这样跟我男友“闹”脾气,喜欢乱七八糟地说他,跟他闹。。。不过他理解我了,现在他知道怎么对付我了,但我们感情很甜蜜,很相爱!真的。绝对没事,不要担心咯。
    抓紧结婚吧,好好生活!

    随***

  • 呵,恭喜你!找到了一个如此爱你的女孩子,好好珍惜吧!!!
    祝你们幸福!!!

    薇***

  • 恋爱女人的通病

    轩***