请大家帮我出个主意吧!

相恋了5年的男友,在我的一次无意考验中(美女诱惑)他们只见了两次面,第一次一个小时,第二次一份钟。于是男友就向我暗示想分手,说和我没感觉了。我恨他的绝情和太喜新厌旧,就答应他了。可是我们已经谈了5年,现在想来5年了,真的不容易。我想去找他,可是怕他念念不忘那个女孩,因为我答应分手之后,他就开始频繁的和那个女孩联系,有开始追的倾向。我该怎么办?请大家给点主意?。
同学们都劝我这个男生根本不值得再和他继续下去,在学校这样单纯的环境就禁不住诱惑,如果他走入社会,他有经济基础那时不是见一个爱一个。我很矛盾,不知该怎么办?

好评回答
    首先,你为什么要那样考验他呢?
    因为你不信任他
    他确实有错
    没有责任心、经不住诱惑
    但男女朋友交往中
    互相信任是最最重要的一方面
    另外,这个男孩的确不怎么样
    你可以选择离开他
    不离开你也不会开心的
    再对他恋恋不舍也没必要
    希望你能找到真爱
    相濡以沫、信任包容
    幸福快乐过一生

    哈***

其他答案

  • 让他走吧!
    等到他后悔的要死的时候!
    你面带微笑的跟他擦肩而过!
    后悔去吧!
    这样的男人幸亏现在离开了。要是结婚以后,你的损失不是更大?

    1***

  • 五年的感情就为了一个见了两次面的女孩跟你断了,这种人不要也罢

    小***

  • 这并不是一件悲伤的事,这是一件喜事,你应该开心才对,通过那个女孩你认识了他的本来面目,这种男人不值得留恋,想想能够现在发现是一件好事,如果等你结婚后,你才察觉那已经晚了。幸运的是你,可怜的是那个女孩,虽然现在拥有了他,但那并不是长久的,有一天,当他发现又有女孩比她更优秀的时候,我估计来寻求帮助的就是她了。

    f***

  • 自己酿下的苦果只能自己咽下去了,不过你男朋友也太喜新厌旧了。这样的男人不要也罢,经不起诱惑,就算现在他不离开你,到了社会上接触各式各样的人,难免他不会离开你。你还是重新找一个比他更好的,不过这次可别再用美女诱惑喽,别犯两次这样的错误。

    相***

  • 两次的见面,就可以战胜五年的感情,看来,在他心里,五年的感情真的什么也不是。这样的男人,分手是绝对正确的选择!
    不过,同时,你也应该树立信心,在以后与男孩子的交往中,增加对感情、对自己、对对方的信任!
    打起精神,活得更加精彩!
    或许哪天,在街上遇到那个负心人,让他后悔去吧!

    p***

  • 你应该很幸庆才对,这么早,这么年轻就让你认清了他!
    听你同学的,他们的话真的很有道理:在学校这么单纯的环境下,他都能这么轻易的"变向",更何况步入复杂的社会,我是在社会上努力"生存"了十余年的人,这个社会学校真的极易让人"变性",更何况脆弱的"爱"呀!
    这样的人真的不值得留恋,否则到时候,青春和时间都荒废了,你真的会后悔莫及!

    无***

  • 为什么很多男人都是这样,不会只在乎一个女人,对于他们来说感情不算什么,既然他现在这样对你,你就离开他好了,也不值得你留恋这样的男人,男人往往会觉得得不到的东西是好的,你要是太主动,他会更不在乎你

    放***

  • 你还是个孩子,以后的路长着呢。

    知***

  • 还是早点和他分手吧,这种男人不值得你去留恋,好男人多的是,你不用在一颗树上吊死。

    只***