妻子和我结婚7年后和曾今相恋8年的男友约会,我该怎样办?

十五天内互发短信800余条,打电话几呼每天晚上都到零晨三四点钟,其中单独见面三次,一次在我家里。在此期间我出差。

全部答案

  • 是男人就拿出男人样,找他谈谈,问他到底想怎样,爱你老婆吗,让他离婚娶你老婆,否则就不要打扰她的幸福生活,只有你才可以个她真正的幸福生活.让他祝福你们而不是这样偷偷摸摸.
    对于老婆,如果爱,就不要计较这次事情,好好过日子.

    青***

  • 很危险啊!
    还是当机立断的好!

    y***

  • 有一句老话:得不到的永远是最好的!如果你有胆量的话,就让她失去一次吧,当她真的失去你以后,或许她就会醒悟,其实当初拥有的才是最珍贵最值得珍惜的!

    吉***

  • 你是怎么知道这个信息的,如果是你妻子说的,直接问他想怎么样,是不是想离婚`如果是就离了吧,他已经不在乎你了~如果是你自己知道的,还没有和她确认看你自己的想法了,如果你们感情很好的话就不要问,看看再说,如果你是那种必需要问清楚的人,就问,但是后果可能会很糟~还是自己想想清楚吧

    s***

  • 你吃醋还是无所谓?
    吃醋了,说明你还爱她,尽量争取吧。
    无所谓了,那就离婚。

    奈***

  • 骂她,揍她,休了她!!!

    阳***

  • 你还爱她吗?她还爱你吗?他们见面的目的是什么?是叙旧,是重温,是了断?你要问个清楚。不要猜疑。然后在做决定。

    飘***

  • 现在你最需要的是冷静,你正在经历的是我刚刚经历过的,我就是因为冲动和无休止的精神伤害,相爱16年的老婆坚持要和我离婚,还不知道结局如何。千万冷静、冷静、再冷静,同病相怜的兄弟。我的

    d***

  •     现代人的婚姻往往等不及“十年之痒”就提前亮起了红灯。结婚后往往就以为恋爱结束了,可以放下谈恋爱时候的姿态,回复从前不用那么费心恋爱的样子了。其实爱情需要不断维护——我们无法让爱情永远新鲜,我们却可以做到时常让婚姻中的生活充满着温馨的爱与呵护。
        女人是感性的动物,容易感动,容易被诱惑,但也容易回头。多给你妻子一些时间吧,不要让她的时间太空虚,不要让他的空虚被别人占用,不要让别人让她感动到无法回头……

    素***

  • 问问你妻子,她想干什么,如果她已不珍惜你们的家庭,不珍惜你俩的感情,那就离婚吧.

    1***

  • 站在你妻子的立场,厌倦了婚姻生活,现在跟一个曾经相爱多年的男人,感觉肯定很好。
    站在你的立场,你怎么可以忍受自己的妻子和别的男人聊到凌晨,而把你放在一边。
    先考虑一下自己的不足,女人最需要的是丈夫给的温暖,你是不是没时间陪她?你是不是因为工作忽略她了?在她最需要你的时候,你在哪里?
    坐下来心平气和跟她谈一次,弄清楚她心里在想什么,只是觉得空虚想找个人陪呢,还是打算和他一直下去。我想每个女人都会把家庭放在第一位的,不要轻易说出离婚二字。
    或者当什么都没发生过,努力用关心和爱让她自己意识到错误,都说男人就像小孩子,喜欢出去玩,玩累了就会回家,可能你妻子也是这样吧。
    男人为了养家在外面工作确实不容易,但是也不要忘记了,家里还有妻子在等你回家……

    花***