魔法门6的高手来!!急啊!

我在阿拉莫加城堡找到了五棵树!!但是我想了很久还是猜不出来~麻烦各位玩过的或感兴趣的帮下忙~我在游戏中遇到的关键谜语~~以下都是```
第一个是把第四个除以二加上一``最好快点,不然来不及了!!
第二个紧挨着第三个,它像小鸟一样可爱!!
第三个是26个中的第一个,在A--Z之间!!
第四个是倒数第八个,阿基伯德是你的朋友!
第五个是第二个的两倍,我一共提供了5个字母!!
我实在猜不出了~~麻烦大家帮下~~在这谢过大家!!! !!

好评回答
    這麼老的遊??很久以前玩的了,至於五??自母的原因
    我現在想了一下
    ?牡谌??想起
    A-Z第一?? 'A' ??
    所以第二?? 'B' (正好也是Bird)
    第五??'D'
    第四??
    .....is your friend 倒?档诎?? 'R'
    這?拥谝??就是 'J'
    'JBARD'

    w***