生活中,对你最有用的一句话是什么?

好评回答

其他答案

  • 经历就是财富,积累就是经验!

    自***

  • 知足者常乐!不要自寻烦恼!

    我***

  • 对我有用的话,对你也会有用吗????
    每个人的生活环境不同,对生活的看法也会不同,对自己有用的话当然也会不同!
    你所问的这句话,其实就是有不同心理的人,在不同的生活环境中,总结出来的人生适用条例!!!
    每个人的条例都不尽相同,都有他自己的道理,且并不适用于所有的人!
    我的这句话是佛学的一首小诗:
    菩提本无树,
    明镜亦非台.
    本来无一物,
    何处惹尘埃.
    你的那句话是什么??
    结合自己,参考他人,综合评比,受用一生!!!

    @***

  • 一切尽在掌握之中!

    大***

  • 错的永远是自己~~~~~

    ━***

  • 相识本是缘,相处当为善!

    天***

  • if you keep on,you will succeed in time,
    我的一位朋友曾经因病卧床1年半,是这句话一直鞭策着他,
    他把卧床这段时间坚持锻炼身体,学习英语及法律,
    现在他既已经完全康复,
    并且在一家很大的外企公司就职

    x***

  • 从小事做起,从现在做起,想到了就立即去做

    d***

  • 不求功名利禄,但求问心无愧!

    月***

  • 车到山前必有路,船到桥头自然直!

    1***

  • 你拥有的能力越大,那么你所负有的责任就越大!!

    冷***

  • 时间总是按照自己的规律在流失。

    俗***

  • 害人之心不可有,防人只心不可无!

    麦***

  •   我觉得对我最有用的是:“说一百句不如做一件事。”
      凡事坚持脚踏实地努力一步步去实现自己得梦想,与其太多的幻想,不如多花时间在实践上。之所以说它对我的促进作用,是因为我已经实现了以前的很多梦想。

    t***

  • 岂能尽如人意,但求无愧我心!

    诗***

  • 忍耐,等待,还有坚持!一切都好了!只要在你没有办法忍受时,告诉自己这些,一切就可以面对拉!

  • 行动是老子,知识是儿子,创造是孙子。读万卷书,行万里路。人生就是一场冒险,俗语说:置之死地而后生。

    d***

  • 我这一生最有用的一句话就是"学会放弃"这也是我这一生中做得最多的事

    赤***

  • 与人为善,善解人意.

    北***

  • 当你面对不了时,你可以选择逃避;但当你逃避不了时,你就必须学会面对。

    心***

  • 脚上泡,自个走的.

    紫***

  • 生命的意义在于微笑!!!做自己能做的事情,做自己喜欢做的事情:在其中有所收益,在其中愉人悦己.在现实中不断积极进取,朝着自己理想的方向慢慢驶进!!!(呵呵,不要见笑哦.)

    中***

  • 请问\谢谢\对不起

    里***

  • 人前无须人赞颂,背后免人道是非!

    糊***

  • 于人为善,于己为善;快乐别人,快乐自己。

    搜***

  • 我的恩典是够你用的

    冠***