音乐带给你的是什么?

有一句话是这么说的“生命因音乐而美丽”,你学过音乐,能谈谈感受吗?

好评回答
    音乐是无国界的,音乐是人类共同的财富。
    说“生命因音乐而美丽”也一点不为过, 音乐是人们抒发感情、表现感情、寄托感情的艺术,不论是唱或奏或听,都内涵着及关联着人们千丝万缕的情感因素。因为音与音之间联接或重叠,就产生了高低、疏密、强弱、浓淡、明暗、刚柔、起伏、断连等等,它与人的脉搏律动和感情起伏等等有一定的关联。特别对人的心理,会起着不能用言语所能形容的影响作用。
    音乐带给我的是心情舒畅和陶冶情操。

    大***

其他答案

  • 在音乐中找到共鸣,就像一个朋友再用另一种语言和你畅谈,这是我最大的感受。

    伟***

  • 有一句话是这么说的“生命因音乐而美丽”,你学过音乐,能谈谈感受吗?
    那要视听歌时的心境来定论的!
    可能轻松,可能伤感,可能上进,可能迷茫,可能回忆往事,可能梦想未来!...........

    夜***

  • 有一种很悠闲,很轻松,的感觉,是一种享受···可以让人放松心态,感受音乐的美

    j***