在威海开家体育用品专卖店怎么样

我是外地人
想在威海开家体育用品专卖店
比如安踏、361度、特步等
我想知道这些厂家产品的出厂价大约是多少?
大约是标价的几成?
大家认为什么牌子的比较好
谢谢

好评回答
    嗯想法不错,具体的产品情况不了解,不过由于我是安踏、361度的“粉丝”,所以可以给你提供一点建议,希望能够对你有所帮助。
    特步我基本上不买,可能是了解不过,他的宣传也不够的。安踏的鞋子我很少买(女孩)鞋子的式样有一点土气,因为鞋前头有点宽,不过安踏的衣服我是很喜欢的,尤其是上衣。361度,我基本上是全都喜欢,因为它打折的次数比较频繁。
    另外,这些运动装的消费群体主要是:14——27、28岁的青年人啦。
    若是在威海开店的话,建议你到哈工大和威海分校附近转转,在那边会更好一些。初、高中生自己很少有决定权但是大学生是可以自己决定买衣服之类的。
    祝你心想事成!

    y***