玩完美世界电脑怎么装配

我刚刚自己配置了一台电脑,PC机,很多时候CPU运行  100%,但是不死机,没有设置超频只类的,CPU已经是100%的运行时还能打开别的程序,不知这是怎么回事,别人的一到100%就死机了,我的为什么不会啊

好评回答
    这只能说你的后台程序开的得太多老,CPU100%的时候,不代表它真的是忙得快死机老。当然,大部分时候是代表这个意思。你可以看看,你的是不是后台程序里有杀毒程序在工作。就我的经验来看,像瑞星这种杀毒程序,占系统资源是相当高的,常让CPU工作到100%。还有用杀杀木马,有的时候中木马也会这样~

    h***