关于完美世界国际版的电脑配置~!

我想买台电脑但是不知道怎么样去配置~!所以希望高手可以给我一个最详细的电脑配置大约4000块钱左右的价位~!可以玩完美国际要求不卡或者不是很卡就行~!

好评回答
    AMD3000+ CPU 磐正的主板,128的独立显卡就够了,512MB的内存,就这么简单.其他的配制不需要太高!

    y***

其他答案

  • 人家要的是物美价少的。。不要说太高了嘛。。要再好的也有吧。。哈哈。。

    珍***

  • 楼上的配置已经很不错了。特校全开没问题。

    h***

  •   3000+ 2.5G HZ +
    内存: 512MB DDR *2
    120GB硬盘
    NVIDIA GEF 7300GT  256显存
    这配置我这买4700左右~~组装的~~~其它地方不知道了

    阿***