怎么配置完美世界的电脑配件?50分送上~~

我玩完美国F,请问双开或双开以上的情况下,怎么配置电脑的配件,才能不卡?
一般接电信好还是网通好?
为达到双开要求,网速应该要多少的?
请帮忙解决,谢谢`````

好评回答
    我看你要玩完美世界游戏,我现在的配置是这样的
    开双一点也不卡~
    你看看:
      1.7
    内存:1G
    显卡:128M的GF
    硬盘:160G
    显示器:3星17寸
    首先网络要好!我的是2M的电信宽带,这样就不卡!
    这样的配置现在只需要3500元左右,
    你想要好点的4000元以上就比我的好多了!!随便怎么玩了~~

    姿***

其他答案

  • 偶的配置是:
       3.0
    内存:512+512 双通道
    显卡:128M的GF
    硬盘:160G
    显示器:3星17寸 740N的
    我的也是2M的电信宽带,玩起来单开有时候都会卡,
    不是偶的配置问题,而是偶拉的是电信玩的却是网通区的
    所以拉的时候要注意你所在的区是电信还是网通

    知***

  • 要想玩的的流畅二不卡还想多开的话,最好这样:
    要双核处理器  内存1G+  独立显卡  显示器看你喜欢什么了!!声卡和网卡过的去就好了!!

    a***

  • 双开国服?一般现在的品牌机都能满足这个需求)(价格在4000——5000左右)。。建议你最好是拉电信的的网络. 电信的网络一般拉根电话线都足够应付了。你要是有熟悉的人,或者自己对这个熟悉的话去配置一台也行,性价比比较不错的。

    l***

  • 现在随便买一台新的电脑就够用了,4000左右还是液晶屏的,内存可以到2G,独立显卡(好点的500左右也可以了)。网络的话用电信比较好,有钱的话带宽开到2M的(1200/年这样,你可以去你们那边电信问问),保证多开不卡~~~~~~~

    z***

  • 你如果是玩游戏大可去网吧看看网吧的计算机配置,是最适合当前用的,价格也不会很高
    显示卡显存需要有128M
    内存512M
    CPU要求不会太高,过的去就行了
      网速只要你打开网站不卡就可以了
     我是拉的电话线一点也不卡

    我***