我这个配置玩完美世界太卡。怎样才不会太卡?

我的电脑配置 CPU2.00GHz 内存256MB 显卡是NVIDA GeForce2MX/MX400(Microsoft Corporation) 硬盘是40G。。。。请问大家怎样才不会卡。。。谢谢!!

好评回答
    想不开就换电脑吧,这配置早淘汰了,如果你还想用的话就把内存扩大吧,扩大到1G或者512M,你这内存实在是太小了

    1***

其他答案

  • 游戏的趣味性毁在玩家自己手里。

    1***

  • 你内存实在太低 显卡也不来三 直接买台新的吧 现在N9以上的显卡 2GB内存 的电脑最贵 也才5千过头点 带显示器的品牌机,玩起来后爽死你

    逍***

  • 把所有配置调到最低~所有效果全关...这样你还是会卡~换显卡和内存条

    '***

  • 玩米的配置要求没那么高的..
    试试以下设定:
    640x480
    窗口模式
    游戏亮度:默认(不要动就可以了)
    贴图精度:低
    视野距离:最近
    水面效果:最低
    水面折射:关闭
    树木细节:最低
    花草细节:最低
    云层细节:最低
    地面精度:低
    影子显示:关闭
    全屏泛光:关闭
    空间扭曲:关闭
    日月光晕:关闭
    纹理锐化:关闭
    垂直同步:关闭
    这样可以把玩米对电脑的要求降到最低点..
    不过用256MB的内存来玩游戏是有些小了,毕竟XP系统本身的各种服务就要占去150MB以上的内存才能维持工作..
    PS:在祖龙城(特别是城西)会卡很正常,因为玩米对时下流行的多核CPU没有任何的支持(也就是说只有1个核心会在游戏运行时工作),而且优化也过于糟糕..

    電***

  • 游戏的背景和怪物都很漂亮,傻瓜觉得。

    1***

  • “完美世界”长期以来的活动策略都是挑拨玩家之间的关系,煽动玩家之间的仇恨。

    1***

  • .........这配置要玩就只能把所有效果关掉.还不能双开.估计还会小卡.换个好点的电脑去吧

    z***