当屎急,而客观情况不允许的时候,该怎么忍屎

好评回答
    内紧!外松!
    内紧:不停的提肛,最好有节奏。这样会让大便有个向上的运动过程,可以有效的减缓下坠感,肛门就减轻了膨胀。
    外松:多注意点周遍环境的变化,转移大脑意识,多多迎合一下你所处的场所。
    相信你就可以多忍耐一下自己的尴尬了。

    打***

其他答案

  • 既然有这种心理,那只好憋死算了!!!
    哈哈.......
    再说了憋又能憋多一会儿呢?
    再再说了,万一由于尿潴留而引起炎症,哼哼!!!!看你咋办!!!
    再再再说了,人都是要撒尿的,有什么客观情况这样无法解决呢??
    如果真的是伏击,卧底......就直接放出来呗!!!
    要是其它的什么场合,就文明礼貌地说一声:"对不起,我离开一下."
    谁还怪你咋地????
    要是在汽车上,就让司机停一下,我还没遇见哪个司机不让解决的!!
    呵呵.....
    别憋坏了啊!!哈哈.....

    @***

  • 上洗手间很正常的...唯一的办法是把心态放开...!比如这样说:不好意思,我上个洗手间(文明又伸士)

    烟***

  • 有时候很难办,有时候不难办,全看是否严重。如果严重,确实是很麻烦的事情。简直没法可想,唯一的办法就是……,人人都知道的。

    外***

  • 不想,不动,不大口喘气。

    十***