人活一辈子 到底是为了什么???

多谢``~`

好评回答
    呵呵,问鱼翁,鱼翁希望水里有鱼
    问猎人,猎人希望遇到狡猾的狐狸
    问农夫,农夫希望年年有个好收成
    问我,呵呵,我会说:在实现一个奋斗目标的同时为自己寻找到下一个努力的方向。

    手***

其他答案

  • 人活一辈子,多么幸福--
    1、和家人在一起,谈天论地,其乐融融;
    2、加班加点干活,为了自己挣钱,为了向黑心的老板奉献,苦中有乐;
    3、在草地上散步,呼吸新鲜空气,心情舒畅;
    4、追求女人,神秘、激动;
    5、坚持游泳,肌肉发达,不生病,不花钱,;
    6、投入几千块钱买股票,天天研究政策和行情,赚了很愉快,亏了很恼火;
    7、和陌生的女人跳舞,搂女人的腰,打些非分之想;
    …………………………
    人生苦短啊!我多么渴望永远不会老!

    w***

  • 这也是我一直困惑的问题,感觉活着就是来受苦的

    d***

  •   为了家庭,为了孩子,为了事业,也有的为了的宗教信仰而奔波,
    不同的人追求着不同的事物,做事要对得起良心,(坏事)良心就会给

      你敲警钟!

     我相信善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。

    小***

  • 为了能够出现在这个世界上,为了能够在这里留下一点点痕迹,哪怕是在别人的记忆中也好。为了能够遇见你所遇见的人,为了能够看见春天的花朵,夏天的果实,秋天的月亮,冬天的白雪。。。
    活着的确是比死了要累很多,因为有太多的事情,太多的人,太多的欲望,太多的选择以致于我们无所适从。
    可是圣经也说,活在当下,明天的事情明天忧虑。我们只要知道今天的意义,今天要做的事情,今天过的好,就已经很足够了。。。
    不过这些都是说着容易啊。。。但起码这一刻我们可以微笑前行啊~!
    人只有这么一辈子,努力吧~!A Za~!
    祝你幸福。。。

    七***

  • 人活一辈子就是为了,感受人生啊!享受人生的苦与乐、痛与悲。
    活着为自已也为别人。

    永***

  • 人与人追求的目标不同,想法各异,为金钱,为名利,为地位。不管怎样活着绝对要有尊严。

    8***

  • 这个问题我很喜欢。其实就是欲望。支撑你做任何事的东西都是欲望

    长***

  • 为了生活

    春***