怎样快速认识汽车配件

我是一个河汽车打交道不到两天的人.我想问怎样才可以快速的认识并熟练的认出那些汽车配件???

谢谢

好评回答
    不知道你是在那里上班?
    如果是在修理厂上班的话那就经常去看修理车间转转,看看修理工只这样修车的,然后看到不懂的东西就可以问问那些师傅们。
    我刚开始学的时候就是这样去学。慢慢的就懂了。要不耻下问。不懂就问。经常去的话进步很快的。
    看配件书的话我感觉很抽象,不是很了解汽车的人看配件书很难看懂的。最好就是结合配件书和去现场看是最佳效果了。
    如果是在配件部上班的话也是要结合现场和配件的吻合对比。
    总而言之,现场去看是最好的的。加上其他的书本、配件实体的比较那就更好了。会有很快很大的进步的。

    蓝***

其他答案

  • 有三个方法,供您选择:
    1.去汽车修配厂当小工;
    2.多去卖汽车配件的商摊转转;
    3.能辆报废车,进行拆装学习。

    李***