爱问知识人 爱问教育 医院库

我想找个投资不太大的项目做,请高手指点.

首页 >
商业/理财
创业投资

我想找个投资不太大的项目做,请高手指点.

我是一机关工作人员,时闲时忙,想找个项目做,但一直没找到合适的.请朋友们介绍一个投资在五万以下的项目.

好评回答

• 首先,帖主时闲时忙,不适合股票,股票的波动性很强,要想做好,不论做短、中、长线都需要经常跟踪、分析,没时间用心做,肯定不适合;彩票?!其特性不用我说吧。
    我建议:如果帖主愿意考虑银行按揭且还款能力较强,可以做商铺投资,以5W做首付,其余按揭,每月还贷,商铺投入使用后,基本上可以做到以铺养铺,如果较忙,出租可以签几个月一付款的形式,也可以找房产中介公司代理出租事宜,这样就可以以较少的精力做较好的投资。
    我曾经给这里提问的另一位朋友做过商铺投资建议和分析(已被采纳),帖主可参考: 
    虽然钱的多寡不同,但不妨碍做(我最近做了一次商铺投资,首付3.7W(明年10月投入使用),关键是投资回报率。
    做投资一定要结合自己的实际情况全盘考虑,做好计划,才有希望成功。
    祝成功!!!

其他答案

• 我来说说 !!买彩票啊 你们这些老是5万5万的投资者我看着这活还可以!!你想啊,又不费心不费力还挺刺激!!比蹦极还过瘾!!
  • 想要获取高收益,又能承担高风险的,建议做期货。
  • 建议您买国债或者是货币市场基金
    这两项风险比较低
    而且收益在4%左右
    是个不错的选择
  • 现在买基金或股票都可以,用一半买基金一半买高频,因为,现在基金和股票的价格都处在历史的底部。
  • 机关工作人员,接触电脑比较频繁。时闲时忙,应该可以的!我的建议是,投资“外汇”,五万元的投资,比较合适。外汇投资,收益稳当,风险较少,比较适合您!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部