上面一个“大”下面一个“云”念什么啊?这个成语又是什么意思?

上面一个“大”下面一个“云”念什么啊?“这个字+鸳临章”,这个成语又是什么意思?如题,多谢!!!

好评回答
    查《说文解字注》,从大,云声。
    微软拼音输入法可打出这个字:?@  yǔn
    从形旁看,这个词有高、大之义。
    “?@鸳临章”没查到。

    z***

其他答案

  • ?@yǔnㄩㄣˇ大。高:“观其辞,则~然而不及。”郑码:GDBZ,U:593D, 笔画数:7,部首:大,笔顺编号:1341154

    绿***

  • 这是一个繁体字,yun,念三声。表示“大;高”。至于那个词,繁体字典上也没有啊,不好意思,呵呵

    臭***

  • yun   读第三声 单字意思是:高:“观其辞,则?@然而不及。”
    不好意思,查不到这个成语.

    1***