现在都说男女平等,可我总觉得男女不平等?

大多时候,女生总是比男生霸道!

好评回答
    平等是相对的,我看你要的是绝对的吧。世界上根本没有绝对的事情存在

    S***

其他答案

  • 男女比例失衡,男的太多了!!!

    首***

  •   男女平等原则已经列入宪法。这意昧着男女平等必须受到广泛民众认可,同时也受到法律对人身权利的保护,在刑法上特别加强对了妇女这一特殊身份的人身权利不得侵犯。从价值方面看,男女都是社会的主体,都从事各种各样的行业,她们对社会都做出了很大的贡献。从阶级层面来看,现在男女都有执政权力,国家保障了妇女享有男女平等的政治权利。
      从观念上看,大多数人都是认为男女平等的。但在我国农村还有少数农民由于历史原因造成缺乏文化知识,还存在着传统的封建主义思想,重男轻女的观念依然存在,使我国男女比例严重有失均衡。 就你说的大多时候,女生总是比男生霸道,这并不是关于男女平等的说法。
      我们都知道人的社会地位不同,阶层性是社会体系中永远存在的情况。人的阶级性社会地位不同,往往对待也有所不同。 你说的是男女朋友上的平等吧!在朋友交往关系上,有这样的一条心理定律:少关心的一方比多关心的一方获得更大的主动权。男女之间的关系和交往方式,没有什么平等与否的。

      这是两个人的一种交住方式。女人半边天,但有一些地方的女人已是大半边天了。或者这是因为家庭因素形成这样思想观念,特别在华中地区,很多家庭开支都是女性支撑,在这样的家庭中女性地位理所当然比男性高了,真是阴盛阳衰啊!~ 我认为,一个男人就要有"魄力",那个女人不喜欢一个有魄力的男人。

    s***

  • 何为物稀为贵呀!这是社会趋势,没办法啊!兄弟你就忍耐点吧!这对你的人生来说也是一大挑战嘛!合理你就当是一次训练,不合理你就当是一次磨练吧!我们要以德服人啊!其实她们也挺可爱哦

    不***

  • 其实男女是平等的. 只是因为女生爱撒娇的缘故, 所以表现出来的形式不同, 有的会娇生娇气, 有的就会比较蛮横. 而男生通常会坚强一些, 或者说想要表现得坚强. 而且男生让让女生也是一种绅士风度的表现嘛!

    d***