掌丐的一些新手问题,熟悉丐帮的朋友进

掌丐不好练,升级慢。我想前把技能点加成方便练级行的,然后利用免费洗点的机会,等级高了再把技能点洗过来。不知是否可行。如果可以请问前期练级时技能怎么加?后期成型的技能点应该怎么加?多少级洗合适?有点罗嗦,就麻烦大家了!!小弟先谢谢了

好评回答
    你说的不怎么清楚  !!我认为 你前期家点在50前49个技能点一点见人 1点眼门 20棍 10基本张 一共32个点 其他的 你家基本张可以  话手也可以
    家张是为了做50的任务  他的攻击距离远  估摸很快就完成了  跟以前 头石问路 做发相同的
    家眼们是为了连级  到了50家饿狗 以后就家饿够了  声到60-63后 免费洗点 洗掌吧
    当然有人带哦   更好拉  没人你就按照我说的把  只是建议啊!!
    洗掌怎么洗  我也不说了 说的明白对你不好  到时候你自己就回对这个有体会的不用我非口社了
    以后有钱了可以在90-100的时候在洗点 怎么洗看你的了

    1***

其他答案

  • 棍子练级不会比掌快, 50前,掌是最快的. 50以后也不会太慢,到65开始,比棍要快出一倍不止. 过90级任务,掌也比棍容易太多.
    前期加点,不用考虑,20掌法,1点见人, 20降龙. 这样攻击力至少稳定在1000+一些.过50级任务,买个雷防丸,一身99, 进去刷.不会太难的. 只要你雷防75%
    过了60级以后,先加逍遥,至少到9, 也可以到12. 醉蝶往后再加,因为前期练级,根本不用什么抗性 ~~~~ 很快就可以到90级,又或者80级就买书学了飞龙
    建议在学飞龙之后去洗点 转全龙战型 (飞龙的加成不加)
    加点为 20掌法 20降龙 9or12or20逍遥 30醉蝶. 放弃见人和抗龙.. 因为这2个攻击都不如 掌法 和 降龙.数据显示是错误的.
    以后升级呢再加抗龙. ~~ 滑手建议,加5点, 让自己跑速到15, pk练级都实用~

    网***

  •   楼上的你回答的真差劲, 人家问掌丐你叫别人加沿门和棍法做什么?双修?
    棍子练级不会比掌快, 50前,掌是最快的。   50以后也不会太慢,到65开始,比棍要快出一倍不止。 过90级任务,掌也比棍容易太多。
    前期加点,不用考虑,20掌法,1点见人,  20降龙。
       这样攻击力至少稳定在1000+一些。过50级任务,买个雷防丸,一身99, 进去刷。不会太难的。 只要你雷防75% 过了60级以后,先加逍遥,至少到9, 也可以到12。 醉蝶往后再加,因为前期练级,根本不用什么抗性 ~~~~ 很快就可以到90级,又或者80级就买书学了飞龙 建议在学飞龙之后去洗点 转全龙战型 (飞龙的加成不加) 加点为 20掌法 20降龙 9or12or20逍遥 30醉蝶。
       放弃见人和抗龙。。 因为这2个攻击都不如 掌法 和 降龙。数据显示是错误的。 以后升级呢再加抗龙。 ~~ 滑手建议,加5点, 让自己跑速到15, pk练级都实用~ 。

    j***