小弟刚买个148级丸子想练个掌丐请问怎么加 技能 和 潜能 点求高手指点

好评回答
    我也想在五一的时候捏丸子了
    现在正在丐和唐两者间犹豫
    那么就先帮你解决了,如果你练的还好,就告诉我下,呵呵
    加点方面:
    掌:1点
    降龙:20点
    抗龙:17点
    逍遥:20点
    滑手:12点
    醉蝶:24点
    以后什么都不加全把醉蝶加满.
    再加抗龙.

    爱***

其他答案

  • 148的掌丐看你装备凑齐没有。要是弄齐了就全外功,要是不齐就加130--140的力量,其它全外功。这样在加上侠骨戒指配装备比较好配。丐最好不要穿带身法的衣服,身法对丐来说100%是浪费。技能加点也是看你吃不吃书。逍遥满、醉蝶满、降龙满、亢龙满、滑18点、基本掌法满、见人伸手满,最后说一下丐还有种武功叫化险为夷,这个最后加。技能基本上按我说的顺序加就绝对让你打架练级两舒服。

    万***

  • 我就是148丐帮,很郁闷的怎么还练这个啊

    w***

  • 掌丐一般加力量  身法 对攻击没一点用,  所以最理想的加法就是全外功
    可问题是要穿装备,所以只能按装备要求加。

    1***