56级的掌丐潜能点具体怎样分配,请东方老师

好评回答
    1.先满力后满根骨
    2.先满根骨后满力(……不推荐这种,练级练不了。除非是后期力量加上去了。)
    3.40之前力40后根,加到受伤-100% 反弹50%,再回头加力(我是这种,当然我会加更多点的根骨)
    你既然选择了这个职业,就一定有要耐心,90之前丐的点数是不够的
    呵呵,没人有那份耐心吧?我是因为JX是我最后一个回头游戏了,就选择了掌。
    如果没有耐心在80以后再继续升,还是选择别的职业吧。

    b***

其他答案

  • 上面的说的很详细。
    掌+力量是为了全部的攻击,这样打内功系职业很吃香,但这样的话,醉蝶和醉拳的效果就不明显了;
    掌+跟骨是为了更好的抗打击,对付俗少之类的底气更足,但这样攻击的优势就无法突出了。
    其实+力量还是+跟骨要看楼主的个人取舍,现在比较热门的是双属性1:1的+,即先+力量+到250,之后全部+跟骨,77级时候力量:跟骨=1:1,这样是为了藏剑,比较中庸,但却是一个优秀藏剑队伍必须的人物,到底怎么+,就看楼主的了。
    请尝试先搜索问题,如果没有找到您要找的答案之后,再提问!
    如果提问的话,找到您需要的答案之后请您尽快登陆到个人中心结贴!
    如果对我的回答还有问题可以PM我,PM的时候顺便把帖地址带上!
    复制偶东西之人!请把格式也复制了!也要针对问题,不要盲目复制别人东西!

    东***

  • 200力后 力血对半加.

    翅***

  • 全力量

    刘***

  • 全加力量,加满之后加根骨

    p***