丐帮新手向前辈请教

我是一新玩家,我想练一掌丐,可一直不知怎么加技能点和潜能点,请各位前辈高手给小弟一点指示,在下先谢啦!

好评回答
    掌丐好玩到是好玩
    技能也华丽,也好看,80的技能满了的话
    就更好看了,攻用高
    当瓤18条龙的技能就更好看了,一排龙出去
    但丐还是比较难玩的
    首先技能费内力,任务还比较难做,特别是50的任务
    就是由于这原因,我一直没玩过丐
    不说了,凭个人爱好
    技能点加法方面:
    技能20掌法
    20逍遥 18滑手 后面级高后,这技能加满
    20降龙
    20抗龙
    30醉蝶,高抗高跑就靠他了

    爱***

其他答案

  • 不知道你多少级了,掌丐120以前作为不是很大(指PK),加点基本是先把降龙掌的高攻加满,然后加逍遥攻,醉碟,其他就看你还有多少点了掌法其实不怎么重要,点多的话最好加上,亢龙加满对90技能加成不错练级也快,其它就看你的喜好了.建议把技能练满然后到120以后再出来混,50级任务并不难做,如果你打不过的话找个五毒结婚用心心相应符传送过去就可以

    s***

  • 不知道你多少级。建议你先把逍遥加满攻击速度快
    满醉蝶抗高。降龙亢龙满加攻击。滑手加到18满跑速。剩下的就加基本掌法跟见人伸手。最后有点的话就去加那个加近身反弹的技能吧。

    万***

  •   潜能全外功 技能20掌法 20逍遥 18滑手 20降龙 20抗龙 30醉蝶 如果你级低的活就加16点滑手 和18差不多以后加满见人伸手

    与***

  • 潜能加根骨最重要,内功几乎没用不加也无所谓
    技能加掌啊,其次嘛...忘了...

    精***