爱问知识人 爱问教育 医院库

他老是不懂我的爱

首页

他老是不懂我的爱

我很爱他,又不便说

提交回答
好评回答
    读 你 的 心
    最难读懂你的心了
    你说  不
    要用另外一双眼睛
                慢慢  读
            真的
    艳阳天我读到了
    你心上的宽舒
          梅雨天我读到了
          你心底的湿漉
    初恋  我读懂了爱慕
    热恋  我读懂了香馥
    再恋  我读懂了情愫
    久恋  我读懂了亲睦
    我不再问  我已顿悟
          你心上的重影 
              那是我的心
            印在你心深处
    你的心  是我的心
          最美妙的别墅
    懂他的心了吗?
    别以为只是摘录......

三***

其他答案

• 这样说来,你们至少很熟.
    有人一定看出来了吧,
    这个人是你朋友吧.
    把你的话在朋友面前说出来,暗示他或者她转达,能办到吗?
    如果不能,你正式给你的朋友送礼,他一定要问为什么,
    你就可以拜托他或者她转达了.
    你认为不妥吧,
    还有大胆的一招:
    把他叫到无人处,什么也别说,给一个吻就马上离开.让他 自己回味吧.

假***

• 其实如果是这样的话那你就应该从一些细节给她一点的提示,
    但是你也不要急慢慢来,
    也许她是一个很单纯的女生,对感情不是很了解,
    那你就要有一定的心理准备,而且你也要给对方有时间慢慢的考虑,
    这样的话也许对方就能慢慢的进入你的世界,
    所以你要有耐心哦··
    相信自己能作到的。加油···

m***

• 不是不懂。是不爱。分手吧

i***

•    心里有爱就敢说,我是这样认为的,既然你喜欢他,何不说出来呢,都给彼此一个机会吗?我曾经看过这样一本书,书里面就是说一个男孩子喜欢一个女孩子,而这个女孩也喜欢他,可是他们都不愿意表白,终于有一天那个男孩子对那个女孩表白啦,可是他不敢直接说,而是他把写的情书放在字典里面的某一页,然后她就对那个女孩说,这个字是这么念的,而哪个女孩却说是他念的不对,可是哪个男孩坚持说是他念的是对的,哪个女孩最后没有办法,就说:"好好,你念的是对的,我念的的是错的"那个男孩一听,就说,不信你可以查字典呀。
      可是那个女孩像打发他似的说,我知道啦,你走吧。那个男孩走的时候还说你别忘了查呀。她说,知道啦。这个男孩在女孩的窗前等到女孩睡觉也没有见她查字典,他的心凉啦,于是喝了很酒,然后出车祸死啦,第二天早晨女孩听了这个消息好伤心,她就想起男孩死前为什么老让她查字典呢?当她翻开哪一页一看,当时眼泪就止不住的流了下来。
      。。。。。。。。 我希望你能珍惜!!!!!!!!!!!!!!!。

无***

• 那你为什么不说阿?

春***

• 爱他就告诉他,对他好一点。
    如果你已经做到最好了他还是不懂,那就离开吧,也许他心理很清楚,只是他不爱你,不想接受你而已。
    男人的三不政策:不接受,不拒绝,不负责。
    我越来越相信这话了。
    只有付出没有汇报的爱我们不稀罕!!
    对待有些男人不值得的,还是好好爱你自己吧。

花***

• 这种情况分两种,一种是他在装傻,明明能体会但是装做不知道,他放弃你舍不得,可在内心要想找个认为更好的,二是男的在这方面比较迟?,可能是真的慢半拍,你要是实在忍得没有办法,太难受了,可以直接说出来,毕竟总要一个人主动。

下***

• 爱有个人应该说出来,让她知道`要是她不知道~她又怎么知道你是多么的爱她的呢?这是一个很重要的问题,你说是吧

冰***

• 爱他就告诉他啊!勇敢点吧!不要等到失去的时候,才懂得后悔是什麽意思~

快***

• 女孩子都喜欢干脆利落的男孩子哦...爱她就告诉她吧,,不一定要大声啊...
          可以发信息啊,也可以在QQ上告诉她,是不是?
                你的不便是什么呢?你还有什么没有说出来的烦恼吗?

• 女孩说我爱你,男孩笑了.女孩又说我真的爱你,男孩还是笑.女孩说你根本不爱我,男孩沉默了,女孩哭着离开,跑的很远很远.男孩站在原地,怔怔地,自言自语到,其实我也爱你,只是不知道怎么爱你。
    既然爱,就要勇敢的说出来,听一听他的想法,如果他跟本不爱你,你可以说是开玩笑的,这样致少可以让自己释怀。真爱不容错过。

x***

• 我很怀疑你的意思,希望你能干脆一点,给自己一条生路,也给他一条生路,放爱一条生路吗,爱他就告诉他.否则你们俩都痛苦.

绝***

• 爱不是默默的付出就可以了,要说出来.放手一搏也许还有机会,不说就永远没可能.男人不似女人对感情细腻\敏感.你不说他又怎会知道,试着说一次吧.给自己也给他一次机会.

1***

• 他其实懂,主要原因吧,他不喜欢你,只想和做好朋友而以,别的是不可能的

我***

• 要是一个人在自己最心爱的人面前遮遮掩掩,不让他知道自己对他有意思,那么你就可能没有机会博得他的欢心。

答***

• 如果他老是不懂你的爱,只有一种可能,那就是他不爱你。他不爱你,所以没在感觉到你为他做的一切,或是他感觉到了也装作不知道,以免让你误会。

心***

• 怎不便说?好好沟通,让她知道你的想法

星***

• 有什么不便说的.爱就大声说出来.你不说.谁知道啊.你想心义相通啊?!

箫***

• 那你就别爱她咯..爱是要说出来才懂的

羊***

• 你可以向他暗示,或找别人代言一下.

青***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询