为什么总有男人盯着我胸部和阴部看?我很讨厌这样该如何对付他们?

全部答案

  • 天下没什么比这还正常的事了;

    w***

  • 可能因为你有丰满 的胸部和饱满的阴部``
      穿的比较曝露```不看的话
     系会对不起自己的双眼的

    随***

  • 如果没人想看你,你还会这样想吗?你自己不要想的太多了。

    n***

  • 因为你比较性感,你说你讨厌,我不相信。

    飞***

  • 这很正常因为男人好色嘛,你身材肯定比较丰满、性感是吧?我的也是,所以经常会遇到类似你这样的情况,这是没有办法的事,你就假装没看见他们的眼光,表现出很自然的样子来,不然就显得傲气点,看都不看他们一眼,他们就不敢接近你了。不过他们好像没有看到阴部啊,大多是看胸部和屁股吧?

    坐***

  • 你应该感到自豪才对啊!女人其实都期望能够达到这种效果的!  3

    ♂***

  • 不要想着怎么去对付,要充满信心,因为你的身材是很棒的,好多女人还羡慕你呢!你应该很骄傲才对呀!就让他们看吧,你又不会损失什么,再说,女人美好的身材本来就是给别人看的么!

  • 那你可能很漂亮
    另外你一定很性感
    还有你穿着也很潮流
    这样才会有男人看你
    你应该高兴才对
    不过也要注意安全
    祝好运
    有空联系一下交个朋友吧

    智***

  • 首先是你穿的太少太露?长得太漂亮?男人都喜欢漂亮的女人!有人看你的阴部?

    d***

  • 你是不是穿得太露啦?如果这样,我也想看你上边的,我是女的!

    l***

  • 一笑而过,说明你性感无比。

    快***

  • 我给你说个笑话。蒋大维有一天去吃饭,在这期间总是看女服务员的胸部,服务员就问他你为什么总是看我的胸部?蒋大维于是说到:我在看那桃花盛开的地方。服务员立刻掀起裙子回应到:你不再看看生你养你的地方。这个笑话简单的说明了不管是什么男人都爱看女人的胸部明白了吗?

  • 如果你不是穿的内衣.那就说明你太漂亮了~
    被人注意是好事,
    男人只是想想

    珍***

  • 自在点好了,这是你作为女人最成功的体现

    s***

  • 这属于性骚扰的一种,遭到色狼眼光,你可以问他,“您在看什么?”实在不行可以大声呵斥他的行为,总之不要客气

    特***

  • 有些男人的确是这样,不过你不要怕,他们最多也是在心里想想!~

    零***

  • 自在点,如果你的衣服没异样的话

    a***

  •    你一定有丰满的身材,但你要注意自己不要穿紧身衣.

    w***

  • 这种男人好色而又控制力较差。一般来说,你除了骂他们别无它法。但你还应感到高兴,女人不美不性感是吸引不了男人眼球的。

    钢***