我的配置玩极品-9画面有点卡?!这么办

我的配置是:
SP3000+
影弛6600LE玩家版(128MB,128BIT,425~1000MHZ)
512M的DDR400内存
精细开到3/4(再低车身就白呼呼一片,条纹都看不到了....)
解析开到800X600
竟然还有点卡卡的~~!!
按理说不应该啊!我3D05得了2280分啊!!
有什么问题吗?还是我不会弄啊?
哪位高手给支个招啊!?!?!?!
谢谢啊!!

好评回答
    卡基本不关显卡的事,一般都是CPU和内存不够用了
    你不要玩游戏的时候还开着一堆的其他软件,千万别开Q。
    如果你的电脑不是一直挂在网上,可以把杀毒软件给关了(如果你用卡巴斯基,想不卡都不行了)

    x***

其他答案

  • 66LE卡是成长的
    我66GT都卡

    d***

  • 内存比较低的原因 你可以尝试超拼一下你的CPU 然后再降低一下显示的细节吧 6600LE不是什么好卡的 3DMARK05 2000多分已经很低了...

    K***

  • 给你的系统减减肥吧!还有就是要玩时把网线拔掉,杀毒软件等通通关掉。

    思***

  • 估计上你的电脑系统过于臃肿清理一下会好些,少开点应用软件,少占用点内存。

    x***

  • 政府追拿你的悬赏,是挑战敌人的基本条件,买车是得用现金,不过拿东方不败一改就全OK了

    星***