请问 影弛8500GT 问题

这款性能怎么样?
他支持dx10.0
我现在才dx9.0
有没有必要升级??
谢谢

好评回答
    性能不怎么样呀,这款是更新换代的产品,性能还没有DX9的一些同价位的显卡好。不过他好在全面支持高清格式的。而且现在DX10的游戏很少,如果拿这款显卡玩DX10的游戏性能很差强人意,甚至还没有DX9的显卡好。所以没必要为这样的DX10显卡掏钱!如果你要买DX9的显卡,在这个价位可以选7600GT、7900GS显卡。性能都不错。

    俊***

其他答案

  •   显存类型 DDRII ,不怎么样啊,属于低端的显卡
    没买的话建议影驰 8600GT小魔灵¥599,升级也可以考虑迪兰恒进 X1950GT龙卷风¥799
    要游戏爽的话一步到位:迪兰恒进 HD 3850 256M DDR3¥1499
    影驰 8500GT战斗版 显卡核心显卡芯片 GeForce 8500GT
    芯片厂商 nVIDIA
    芯片位宽 256 bit
    制造工艺 0。
      08 微米 核心代号 G86 影驰 8500GT战斗版 显卡频率核心频率 500MHz 显存频率 800MHz 影驰 8500GT战斗版 显存规格显存类型 DDRII 显存容量(MB) 256 显存位宽 128bit 显存描述 采用DDRII 2。
      5ns显存 显存速度(ns) 2。
      5ns 最高分辨率 2048*1536 影驰 8500GT战斗版 显卡散热散热方式 散热风扇 影驰 8500GT战斗版 显卡接口总线接口 PCI-E 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口 影驰 8500GT战斗版 物理特性渲染管线 N/A 顶点着色单元 N/A 3D API DirectX 10 SP单元 16个 。

    s***