他还以为是吓唬的,怎么办?

老公知道我是那种皮球性格,但他就是要拍,我甚至厌世,他还以为是吓唬的,怎么办?    我出得厅堂入得厨房,属于比较有上进心的那种,唯一不足,就是容易发火,我老公虽然上过全日制的夜大,但是毕业就很少看书的那种,偏偏给外人感觉和善的倔脾气。以前他比较会让我。结婚10年了,今年冷战最长时间达半个月,(我可以确信他没有外遇,可能肾亏,他不认,买药给他也吃,不肯作系统检查,)我是很欣赏风趣幽默的男人,他则是要么不说,一说就会气死我,或者明明知道会让我生气,还要说个痛快,如果不是我平时省吃俭用觉得没享受,可能早就没命了,想想我本来就看中他的唯一优点,现在居然没了,我真的没信心再去面对第二人!结婚前就明明白白告诉他我是皮球脾气,连怎么对付都教了他,10来年都懵懂过来了,不知是不是他今年收入有所提高,觉得翅膀硬了想飞的缘故(我的收入一直比他高,我还尽量让他不要有太大的压力),总希望我不管他说得多难听都不能生气,否则就是我的错。
    他不关心我,也不关心他的家人,是我把他父母从乡下接来并让他们住我买的房,我一家三口另租房住(新房明年才交楼),我苦求老总让他只读初中的三妹作财务文员,现在已经月薪近3000元,帮他大妹二妹找做保姆工作并担保,因他父亲比较霸道,他母亲的零花钱他都不管,全是我给的。他的钱是在我这里,但他有记帐的,每年的家庭开支大半都是我的,他是年头到年尾连个水果都不提的,一说没买,他就说钱都在你那!
    我觉得我付出那么多,回报我的却是不期而至的冷战,我感到好寒心。我是否应该吊死在他这棵树下,重新开始真担心我的命不好,而且已近不惑的我,真的好尴尬!
    求你们帮帮我!

好评回答
    好好的珍惜吧,能成夫妻,都是上辈子修来的福,你不要因为现在太了解他,反而觉得他毛病多多.其实每个人都有缺点,包括你,也包括我.所以我劝你还是想清楚一点.

    1***

其他答案

  • 无孩子就离!
    有孩子就将就吧,谁让世上只有妈妈好的呢!女人都伟大,男人都自私!
    还有比你还命苦的,对于这些自私的/没有责任心的男人,虽然外表温问而雅,其实内心草包一个,实在不怎么的!自卑亦或自敖的倔脾气,把家庭搞的要么热闹冲天要么死气沉沉。不管你多么的忍让/多么的付出他都疏视无睹,他想到的只是自己,在他心理只有四个字:我就这样!他们不懂爱,不愿承担责任!
    要不你就一切按他的意志行事(走许多弯路)。要不就把要求放低。
    无论如何,我们要努力向上,要靠自己!

    淳***

  • 不要总说别人的错误,回过头来看看自己的吧!!!对你会有帮助的.

    为***

  • 还是那句话,一家子过日子,和为贵,大多数男人就是这样,报纸上所说的模范家庭毕竟是少数,互相迁就点吧,清官难断家务事,唉!

    流***

  • 我不觉得你老公有什么不好,男人大多这样。如果他象个管家婆一样,什么都过问,什么都斤斤计较,那你就惨?「浩鹉愕逼拮拥脑鹑卫矗蠹乙槐沧佣蓟岣屑つ愕摹N掖硬灰罄瞎卸辔按螅灰谎岱痴飧黾揖托小?

    d***

  • 怀疑,猜忌。只会让你走上一条不好的路,!~`
    你们两个是夫妻啊,,,干脆明了,,夫妻就是这样没有什么好隐瞒的啊,!~```
    勇敢一点提出你的问题吧,。!~~人生会有很多问题等你们两个“一问一答”的!
    ^_^!~``

    1***

  • 哈哈!我没有结过婚不知道这些!但我认为你的老公还是挺身而出不错的!要好好珍惜哦!人嘛年纪一大就这样啦!

    糖***