谈恋爱为什么一定要发生性关系呢?

我搞不懂为什么在谈恋爱的过程中,男方总是要摸我的阴部,还要进一步作爱,如果不同意就谈不下去了,为此已经谈崩好几个了.我真不明白,男人结婚时要处女,谈朋友时要性交,到时哪来那么多的处女?

好评回答
    我想你还是没有遇到真心爱你的男人吧.其实要是真心爱你的男人`他会很尊重你的,不会在婚前发生性关系的,``
    不过现在的时代有些改变了,有的男人把性交也作为爱的一种方式`不过要得看你自己怎么看待这样的事了,.`不要轻易的把自己交出去`要有把握``如果你们真的可以走到最后`他也是真的`爱你``
    发生性关系没有什么不托的`好好考虑``
    最后祝福你以后幸福```

    小***

其他答案

  • 你还没有遇到一个真正爱你的男人,真正爱你的男人是懂得尊重你的,不会做你不喜欢的事情。男人总是自私的,得不到的永远想得到,得到了就不会去珍惜了。
    祝你找到一个真正爱你的好男人~

    快***

  • 支持你的想法,为什么男人总是这么自私呢`

    羽***

  • 没有得到的东西想得到,得到了又不珍惜。

    林***

  • 真正爱你的人是不会轻易去伤害你的(指发生性关系),而且真正具有大爱的男人也会很宽容的接受非处的女人的!
    看你遇到什么样的男人了

    逍***

  • 是这样的,男人都想先做了,这样女人就会安心跟着他了,不得不承认,女人对第一个男人还是感情很深的。
    我承认我也是这样的男人。。我26了。

    s***

  • 男人都这样,恋爱时没那要求的基本绝迹了。你完全可以告诉他,真的爱你的话,应该可以等到两个人结了婚再说。

    z***

  • 妖~你遇人不淑而已,不要把全部男人都骂进去了.我看那个男的不真的是喜欢你吧,只是喜欢性爱而已.现在有处女情结的人当然还有.但不占多数.

    这***

  • 选一个能和你结婚的性交

    万***

  • 你还没有遇到值得你爱的男人,或者你平时两个人单独相处时穿着是不是有点大胆了

    叶***

  • 男的都是那个臭毛病
    想要的那么多

    〓***

  • 谈不下去了,

    x***