成功的男人什么时候谈恋爱,什么时候结婚啊?

谢谢回答啊!!!!!!!!

好评回答
    “成功”男士?
    怎么还没成家呢?
    呕!只是事业方面“成功”吧! 云来是个“左撇子”!
    事业上成功,已经比较另人羡慕了,大有世上美女任你挑来任你选的资格了,但是,并不完全如此。
    请问:成功男士——你知道婚姻的含义吗?
    当你知道了婚姻的含义后,并做好了心理准备,有愿意与你共同步入结婚礼堂的时候,成功男士就可以结婚了。并保证婚姻质量比生活质量更高!
    建议在该网页中寻找我关于婚姻方面的解答!

    q***

其他答案

  • 成功男人不宜结婚,因为太有钱,很难找到一个真正爱你的人,与其找个只爱自己钱的人,还不如光棍.

    y***

  • 成功的男人在无易中恋爱
     在想结婚时结婚

    黄***

  • 相信缘分,缘分到了挡也挡不了的诶~要 是缘分未到也是强求不了的呀!

    细***

  • “成功男人”这一概念很难定义啊!我的理解,是不是事业上有所成就的男人称之为“成功男人”?如果是这样,你觉得事业上可以小憩一下的时候,你就可以抽出时间来谈恋爱,恋爱到一定的程度的时候你就可以结婚了。

    t***

  • 遇见合适的人就可以恋爱和结婚啦。
    “水到”才能“渠成”嘛。
    这个也没规定一定是多大年纪啊,
    再“成功”他也是个正常人啊,一样要恋爱结婚生子啊。

    慕***

  • 成功的男士,只要遇到了想要的人了就可以谈恋爱了
    成功的男士,只要想要了,就可以结婚了

    蜻***

  •  那位朋友说的对,顺其自然最好!感情的事,千万别刻意怎么怎么做,那样你会很辛苦很辛苦的!

    Q***

  • 刘老根说的好,压死拉~~~~~ 压死拉 ~~~~沉啊~~~~~
    是谁把我们压死拉~~~~~~

    土***

  • 顺其自然,是你是就是你的!相信缘份

    爱***

  • 成功后喜悦尚存是谈恋爱,恋爱后怀孕时结婚.

    草***

  • 成功男人什么时候谈恋爱都可以的!

    在***

  • 自己爱啥时候就啥时候,成功人士有的是女孩子喜欢!

    紫***