这样行吗?

如果女方已不是处女,那么在同别的男人做爱的时候,在阴部用力,使男方不很方便的进入,使阴道内部变紧,男方会不会发现女方已不是处女?(虽然不能落红)

好评回答
    这取决于男方的鉴别能力,同时阴道紧并不是处女的唯一特征,另外阴道的松紧程度也因人而异,有些女性在经历了很长时间性生活后,阴道仍然绷紧,而相反有些女性的阴道自然就是松的,这不能做为判断的依据。

    紧***

其他答案

  • 那就看那个男的是不是老手了,真正的处女下面的紧是肉夹的那样,带弹性把,如果是女孩子装的话,肉夹起来很生硬,未必也是老手能感觉的出来,应该是很容易把,~~~~~~~~~~~~~~~~~

    疯***

  • 这位哥们,拜托,不要问这么幼稚的问题,都是2005年了,享受这个过程才是最重要的。

    蒋***

  • 这就要看男人的“水平”了。

    留***

  • 有过经验的女人阴唇会比处女黑,一看就知道了

    万***