有个疑问想请教

交往了很长一段时间的男友提出了分手,在临走还在我额头亲吻了一下,能告诉我这个举动代表了什么?还哭过,是在他心里还有我?还是内疚呢??

好评回答
    是否有苦衷但不能告诉你,只能忍痛割爱了!
    那可能代表吻别!

    h***

其他答案

  • 一种无奈的选择吧,他心里还是有一种对你割舍不下的情愫吧,他一定有他的原因,这应该说明他心里还是有你的,也许是你的原因也许他自己的一些事吧,你要真的爱他就去努力挽回你们的爱情吧。
    别让有些东西丢失了才后悔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 这很有可能是他遇到什么困难了,或者遇到什么阻力了,你应该找他把事情问清楚,总要有个理由的。

    小***

  • 我想他是不是有不得已的苦衷啊!

    睡***

  • 我想他是一种无奈吧!或许你很可爱也很好,只不过不适合他;在则他也许有了意中人了,(其中他或许徘徊、选择过)那一吻对你表示报谦和怜爱。

    h***

  • 他提出分手可能是有苦衷的,一切都是为了你着想。
    认为离开你才能给你带来幸福!

    l***

  • 这得看是什么原因造成的分手了.

    z***